Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Жень, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно :wink:

Еще пара фоток с НГ
NewYear25.jpg

на соседнем участке не собрали облипиху
NewYear24.jpg

NewYear22.jpg

NewYear23.jpg

Ой, Катюх, а что же вы на дачу не утром поехали, что дом не успел прогреться? :shock: У нас вот печки нет, но за день обогревателями не плохо комнаты прогрели, вроде никто не замерз.... Надо было тебя с собой забрать - у нас, правда, была та же каритна (относительно народа), но зато была еще Танька и Сашка - таки мы успели посидеть при свечах и попеть песни под гитару (пока основная масса укладывала спать особо нагулявшихся :lol: ).... :twisted: у нас работал телик и даже был магнитофон (поэтому, под гитару мы пели не долго :roll: :lol: ) :D

Ага, Ваня так собирался, так собирался. Народ еще 31 продолжал носится по рынкам и закупать продукты. На дачу мы приехали около 6 вечера, все одновременно. Хотя предполагалось, что Ваня приедет утром и протопит дом к вечеру. Конечно, все последующие дни была жара, но сам новогодний вечер мы встретили в дубленках и шапках :wink:
В техническом плане народ подготовился серьезно. Взяли проектор, который смотрит фильмы через ноутбук, взяли телевизор (но он ничего не поймал), взяли музыкальный центр для звука и прослушивания радио, не считая двух камер и фотиков. В общем, все как у нас дома...куча компьютеров, проводов и прочей лабуды :wink:
Никакой романтики, смысла уезжать из Москвы не было, на мой взгляд. Еле-еле вытащили народ погулять 2 числа по лесу. Я-то все дни там шлялась как псих по сугробам с фотиком, а они в доме зависали. Вот вспомнила, 2 числа катались на санках за Волгой. Прицепили трое санок за тросы и катались по даче. Прикольно :lol: только вонюче очень :wink:

Вот вспомнила, 2 числа катались на санках за Волгой. Прицепили трое санок за тросы и катались по даче. Прикольно только вонюче очень

Ну хоть как-то развлекались :lol: У нас народ так же летом катается.... от санок обычно ничего не остается :roll:

Ну, знаешь...у нас не такой запущенный вариант...Летом :roll: на санках :shock: Вы еще бы на лыжах покатались :lol:

Катюха, ну я тоже тебя позравляю :)
Со всем сразу, оптом так сказать :lol: :lol: :lol:
Так как давненько тут не проявлялась :oops: :oops: :oops:
Вообщем по хронологии:
с разрядом!!!
с первым местом на соревнованиях!!!
с Новым годом!!!
с Днем Рождения!!!
с Рождеством!!!

Во.....надеюсь, ничего не попутала :wink:

Тань, большое спасибо! Праздников и правда масса :lol: Повторюсь в очередной раз (правда практика показывает, народ этого так и не запомнил) разряд я не получила, это наш тренер шутит так :wink: Шутник :roll:

Lastochka03.jpg

Пробный галоп в одно рыло
Lastochka08.jpg

Уже с Иркой и Мелким
Lastochka07.jpg

Lastochka10.jpg

На старт..внимание...марш!
Lastochka11.jpg

Lastochka12.jpg

Lastochka26.jpg

Обратно
Lastochka27.jpg

Lastochka28.jpg

Lastochka09.jpg

Lastochka17.jpg

Потом порысили
Lastochka16.jpg

Lastochka15.jpg

Lastochka14.jpg

kate5 написал(а):
Тань, большое спасибо! Праздников и правда масса :lol: Повторюсь в очередной раз (правда практика показывает, народ этого так и не запомнил) разряд я не получила, это наш тренер шутит так :wink: Шутник :roll:

Хе-хе, шютник, однако :)
Зато как обчественность взбодрил :lol:
И тебя тоже - как никак на 1-ео место напрыгали :D :D :D

А кобыла на снегу хороша! Такое огненно-рыжее на белом -ммммммммммм!!!!!

Да, первое место мы честно напрыгали. Хоть здесь не пошутили :lol:
Кобыла для меня везде хороша :wink:

Ой, Кать, только увидела... :roll:

С прошедшим днем рождения! здороья, счастья, удачи успехов!
вот

А это мы только что Иру с Мелким обогнали на скачке :lol: Это она Мелкому язык показывает :wink:

ой я везде опоздалааааа :))) Катюх, поздравляю всячески со всем :)) особенно с днем рождения и первым местом :)) так держать!

Evgenya написал(а):
ой я везде опоздалааааа :))) Катюх, поздравляю всячески со всем :)) особенно с днем рождения и первым местом :)) так держать!
Жень, спасибо большое :wink:

Кать, Андрюха Птичку перековал.
Буянила сначала Птичка. Вырвала замок на чомбуре. Потом успокоилась и дала свои ласты подровнять ;-)

Сверху