Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Ирэн написал(а):
Ирка, живность это супер! Если притащите домой собачку, думаю, родители не выгонят вас из дома

Ага-ага.... Мы поедем вместе с этой собачкой жить на конюшню :lol: А сейчас, без машины - это вообще не реально :?
И я с вами :lol: Я тоже собачку хочу, там самоеда, лаечку, хаски :wink:

А вот и наша мама
Mamasony.jpg

Думаю моя, будет на нее похожа. Мама ну, очень ласковая кошка

kate5 написал(а):
А потом это хамло начало гадить, где не положено, а потом и метить. Пока я была в раздумьях, кастрировать или выпускать гулять, раз уж он дворовый, кота свезли на дачу по весне. Там он от нас и свалил гулять с концами. Так он и не вернулся к нам. Вспоминаю с ужасом эти лужи, которые он делал на зло. Стоило выйти в магазин на 10 минут, домой пришел, а там лужа :twisted: И так каждый день, приходишь с работы уставший, в руки фонарик, осмотр углов, тряпку в зубы и вперед :evil: И ведь так жалко было, он такой красивый, но такой вредный :twisted:

Да уж, приятного мало :(
Еще и не такое бывает. Я, как начинающий собаковладелец, полазив по собачим сайтам, просто пришла в ужас от некоторых рассказов владельцев об их питомцах - они не просто, извинюсь, гадят, а делают это прямо на постель хоязина, и даже на подушку :shock: :shock: :shock:
Так приходишь домой, прикладываешься вечерком на подушечку - и утопаешь в ароматной лужице :lol: :lol:

Но это, как говорится, крайности. А в целом живность дома - это очень здорово! Видя, как моя 4-месячная мелочь искренне и безумно радуется, когда прихожу домой - просто сердце тает :)
Заметила, что и домой с радостью иду и даже тороплюсь побыстрее до дому добраться - повозиться с ней :)

25 января
Прыгали после перерыва. Ну, можно начинать учиться заново :lol:
Опять стала хвататься рукой за повод, прям беда
PICT0148_1.jpg

Я оказывается вампир
PICT0194_1.jpg

PICT0187_1.jpg

PICT0186_1.jpg

PICT0182_1.jpg

PICT0179_1.jpg

PICT0177_1.jpg

PICT0176_1.jpg

PICT0174_1.jpg

PICT0173_1.jpg

Мдя...Тань. Я вот все и жду, когда же я найду свое животное :wink: Но эта такая лапа :) Сначала от меня все уползала, одеяло поднимешь, погладишь, а она ползет подальше от тебя. Зато ночью прижалась к моей ноге, и вдоль нее растянулось. Смотрю, такая сосиска лежит, лапы все вытянула, тяпло ей и хорошо. А мне-то как хорошо, глядя на нее :lol:

Мда.... Кать, рожать пора.. :wink:
шучу

с приобретением! Милая зверюшка! надеюсь, будет послушная и аккуратная...

У нас в гараже кошечка живет... из всех мест выбрала наш бокс под спальню - на лешкином мотоцикле спит.. :)

Лер, а вы как в воскресенье посидели на конюшне? Я вот болела, спасибо кодеям на работе. Ты мою смс получила, что мы не приедем?

Кать, я думалы ты особачишься, а ты окошатилась :lol: Поздравляю! Надеюсь, инструкции по обращению с горком тебе выдали? чтобы не повторилось подобных выходок, как у предыдущего жильца?
Красотка она у тебя :amur:

Сашок написал(а):
Кать, я думалы ты особачишься, а ты окошатилась :lol: Поздравляю! Надеюсь, инструкции по обращению с горком тебе выдали? чтобы не повторилось подобных выходок, как у предыдущего жильца?
Красотка она у тебя :amur:
Знаешь, особачится, слава богу, мозгов хватило. С моим графиком работы и временем попадания домой, никакая собака не выживет. Это очень много внимания и времени надо.
Кошечку, кстати, у вас на ПИК нашла :lol: Хорошо мы ее первыми успели забрать, мы были у хозяев в 3 дня, выбрали ее, а вечером приезжали другие ребята за ней же. Но мы были первые :wink:

Как мы вчера хорошо позанимались... :roll: Наш любимый тренер упылил на родину, и оставил нам нашего предыдущего, Серегу. Меня так хорошо размяли, что к прыжкам, я уже была отработанна :lol: Но надо было прыгать, был чухончик, клавиши с брусочками, и зеленая пирамидка. Появилась у нас беда с движением на право. Кобыла меня как-то подловила, и вывозит левым плечом наружу. Уже замучила. Сначала пытаюсь делать все правильно, левой (внешней) рукой к себе работать, шенкелечком. А она все равно, нагло туда вывозит. Начинаю звереть, и лезут ошибки, руку поднимаю, переношу через гриву. А ей только этого и надо :evil: Наказываешь хлыстом, так она злится, и начинает либо боком бежать, либо отбивать на хлыст. А последнее время, она такая "добрая" стала, такие крысы закладывает, отдельных личностей пытается укусить за попу. Поэтому пришлось нам несколько раз проходить поворот на клавиши на рыси, а на прямой подниматься в галоп. Потом вроде и на галопе получилось. Кобыла хорошо, старательно попрыгала. Все остались довольны. Сегодня опять едем на конюшню…и завтра….и так до выходных, пока не вернется тренер. Правда, в четверг планирую все же выходной сделать в четверг.
Вчера общалась с кошкой :lol: Приехала с конюшни в 12 ночи, думаю, сейчас скушаю яблочко и спатеньки. Тем более Ваня уже спал. Оказалось, что за время пребывания дома Вани, кошка из-под кровати не вылезала. Ко мне она вышла, сразу ломанулась есть, но такая вся на стреме. Она еще всего шухерится, любого резкого звука, грохота, шороха, сразу бежит под кровать. Поэтому мы с Ваней сели на кровать, и тихо смотрели, как она ест. Потом я захотела ее посадить в горшок, т.к. не может же она сутки никуда не ходить :roll: Для этого ее пришлось подманивать бантиком из газеты на веревочке. В коридор я ее подманивала минут 5, сидя на корточках. Любопытство взяло вверх, и она подошла ко мне. Такая умненькая кошечка, сделала все в горшочек. :P
Решила я с ней поиграть этим бантиком. А-то думаю, просидела весь день одна животинка, скучно ей. В старом доме у нее был еще братик и сестричка, с которыми можно было играть. Играли мы с ней час, она носилась за этим бантом по кровати, перестала убегать от Вани, так разошлась, что стала меня даже кусать и царапать на радостях, кувыркаться. А меня смех разбирает, громко смеяться боюсь, вдруг опять сныкается. Наигрались и легли спать. Эта опять по темноте полезла куда-то шарится, залезла на стол, звякнула стаканами, и застыла на месте. Я сажусь на кровати, она стоит на столе не шевелится….сняла ее от туда. Потом в 3 ночи чувствую какие-то движения на кровати, открываю глаза, и понимаю, что кошку плющит, она носится у нас в ногах, кувыркается, с чем-то играет :go-go: Пробовала ее засунуть под одеяло к себе, чтобы заснула. Но я заснула первой, а кошка успешно смылась от меня, и дальше играть.
Ночью еще раз сходила в горшок, и утром. Не могу нарадоваться на нее, ттт три раза. Но чувствую не даст она нам спокойной жизни. Она такая любопытная, везде лезит, запрыгивает. Боюсь представить что будет, когда она совсем перестанет боятся нас.

Да не перживай, Катюх, она повзрослеет и станет поспокойнее (наверное) :) Будет вести снебя "как большая" и на всяческие бантики смотреть с высока... тиа: "это шо? Это вы поиграть хотите? Смешные люди.... Ну ладно, ладно, чего расстраиваешься, дерну лапкой, так и быть :lol: " Будет больше спать.... Ты придешь с работы ее потискаешь, а она от тебя спрыгнет и начнет демонстративно вылизывать свою "облапанную" шерсть :wink: Это так себя вела кошка моей сестры. А когда она ее только притащила тоже шугалась под диваном и рукам не особо доверяла. Выросла ласковая и умная, но вот сестре (никому больше из всей семьи) иногда гадости делала (хотя сестра ее больше всех любит). Туфли, ботинки.... в общем, бывало у нее иногда.... :roll:

Если играет - хорошо значит ей :)
Котенок не может не играть - на то он и котенок :lol: :lol: :lol:
Значит здорова и довольна жизнью :)
Потерпи чуток - повзрослеет, посерьезнеет, тем более сиамские крови у нее :) Сиамы обычно очень вдумчивые и самостоятельные, свое общество навязывать не очень любят

Так я сама рада с ней играть, она у меня щенячий восторг вызывает :lol:

Кать, сообщение я получила.

А посидели мы по-быстрому, но все равно приятно

Самый прикол забыла рассказать. У Сони кошечки) день рождение в один день с Ваней :lol: , 17 ноября :wink: ....это судьба :P

Ну я типа того... Как обещала... Ушла с хорсей, пишу сюда.
В общем, Катя, извини, что засоряю твой дневник, но вы сами напросились :-)

Короче, я погрязла в зарабатывании денег. Вследствие чего пришлось забыть не только про коней, но и практически про личную жизню. Подольск от меня теперь сильно далеко, ибо вы уже и сами поняли, где я теперь территориально работаю :-) В беспросветном мраке трудовых будней наметился некий просвет в виде окончания трудового дня по гзоту, вот и решила попробовать возобновить....

В общем, я про вас все знаю, поскольку тут все читаю, но писать мне лениво - сейчас это меня совесть замучала (или я ее :-)) Всем большие приветы, если к лету обзаведусь автомобилем (на права я-таки наконец-то сдала), все станет гораздо проще :-)

Yrkas, Ирка, привет :hop: Да, зарабатывание денег неблагородное дело. А мы ждали тебя еще в ноябре, кажись в это время ты обещала к нам вернутся. Правда, сейчас у Димы нет лошадей, но могут найти кого-нибудь в полную аренду под продажу. Ирэн у нас так ездит последнее время :lol:
Может хоть в выходные к нам приезжать получится, к Вере хотя бы? :wink:

Как я вчера хорошо поездила...в манеже никого не было :lol: Я так торопилась успеть закончить до своей "любимой" Ушановой, что уложилась в 40 минут. Конечно, не очень хорошо, но зато в 21 я уже закончила. Красотень :P Вот так бы всегда заканчивать. Правда, это не помогло мне уехать раньше с конюшни :lol:

Сверху