Как мы вчера хорошо позанимались... :roll: Наш любимый тренер упылил на родину, и оставил нам нашего предыдущего, Серегу. Меня так хорошо размяли, что к прыжкам, я уже была отработанна :lol: Но надо было прыгать, был чухончик, клавиши с брусочками, и зеленая пирамидка. Появилась у нас беда с движением на право. Кобыла меня как-то подловила, и вывозит левым плечом наружу. Уже замучила. Сначала пытаюсь делать все правильно, левой (внешней) рукой к себе работать, шенкелечком. А она все равно, нагло туда вывозит. Начинаю звереть, и лезут ошибки, руку поднимаю, переношу через гриву. А ей только этого и надо :evil: Наказываешь хлыстом, так она злится, и начинает либо боком бежать, либо отбивать на хлыст. А последнее время, она такая "добрая" стала, такие крысы закладывает, отдельных личностей пытается укусить за попу. Поэтому пришлось нам несколько раз проходить поворот на клавиши на рыси, а на прямой подниматься в галоп. Потом вроде и на галопе получилось. Кобыла хорошо, старательно попрыгала. Все остались довольны. Сегодня опять едем на конюшню…и завтра….и так до выходных, пока не вернется тренер. Правда, в четверг планирую все же выходной сделать в четверг.
Вчера общалась с кошкой :lol: Приехала с конюшни в 12 ночи, думаю, сейчас скушаю яблочко и спатеньки. Тем более Ваня уже спал. Оказалось, что за время пребывания дома Вани, кошка из-под кровати не вылезала. Ко мне она вышла, сразу ломанулась есть, но такая вся на стреме. Она еще всего шухерится, любого резкого звука, грохота, шороха, сразу бежит под кровать. Поэтому мы с Ваней сели на кровать, и тихо смотрели, как она ест. Потом я захотела ее посадить в горшок, т.к. не может же она сутки никуда не ходить :roll: Для этого ее пришлось подманивать бантиком из газеты на веревочке. В коридор я ее подманивала минут 5, сидя на корточках. Любопытство взяло вверх, и она подошла ко мне. Такая умненькая кошечка, сделала все в горшочек.
Решила я с ней поиграть этим бантиком. А-то думаю, просидела весь день одна животинка, скучно ей. В старом доме у нее был еще братик и сестричка, с которыми можно было играть. Играли мы с ней час, она носилась за этим бантом по кровати, перестала убегать от Вани, так разошлась, что стала меня даже кусать и царапать на радостях, кувыркаться. А меня смех разбирает, громко смеяться боюсь, вдруг опять сныкается. Наигрались и легли спать. Эта опять по темноте полезла куда-то шарится, залезла на стол, звякнула стаканами, и застыла на месте. Я сажусь на кровати, она стоит на столе не шевелится….сняла ее от туда. Потом в 3 ночи чувствую какие-то движения на кровати, открываю глаза, и понимаю, что кошку плющит, она носится у нас в ногах, кувыркается, с чем-то играет :go-go: Пробовала ее засунуть под одеяло к себе, чтобы заснула. Но я заснула первой, а кошка успешно смылась от меня, и дальше играть.
Ночью еще раз сходила в горшок, и утром. Не могу нарадоваться на нее, ттт три раза. Но чувствую не даст она нам спокойной жизни. Она такая любопытная, везде лезит, запрыгивает. Боюсь представить что будет, когда она совсем перестанет боятся нас.