Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Лиса Алиса написал(а):
Кать, Андрюха Птичку перековал.
Буянила сначала Птичка. Вырвала замок на чомбуре. Потом успокоилась и дала свои ласты подровнять ;-)
Спасибо. Мне Лена уже позвонила. Давно она у меня развязко и карабинов не ломала :lol:

Да, хороша у тебя Кать Птица, высокого полета - типо никто не достоин её прекрасных ног :D
А мой стоит себе спокойно на расчистке, когда надоедает иногда покачивается, но тут же слышить мои вопли :rupor: "Смирно стоять!!!" и успокаивается :)

Тире написал(а):
Да, хороша у тебя Кать Птица, высокого полета - типо никто не достоин её прекрасных ног :D
А мой стоит себе спокойно на расчистке, когда надоедает иногда покачивается, но тут же слышить мои вопли :rupor: "Смирно стоять!!!" и успокаивается :)
Она чудная :lol: Вроде стоит спокойно, оближет всего коваля, пожует его фартук, по спине пошарится. Сама пару раз попадала, не пойми с чего вдруг, как начнет пятится назад, глаза таращит. Фиг ее знает, чего она там увидела сзади или придумала себе. Этих женщин не разберешь :wink:
Тут жаловались мне, что моя одну лошадку побила задом, когда в денник входила. Все говорят по разному, некоторые валят на моего коновода. Но лошадь бьет задом, и я об этом всегда предупреждаю всегда. Можно подумать мне приятно в таких ситуациях :?

Кать, это коновода твоего ошибка. Ее спросили: Лошадь бьет ?, а она ответила Нет. Ну а Птичка и засандалила по-полной по новому коню, которого Ирина Макнами привезла (который в прокатской части стоит).
А дети ирины пока не в курсе, кто бьет, а кто не бьет. Они же тоже были только первый или второй раз.

Да неужели Аня еще не знает, что кобыла может отбить :?: Мне кажется, какая-то непонятка вышла (возможно, со стороны обоих)....
Я вот, например, Катю (Капля), не раз предупреждала, что Бамбук может отбить, но она решила, что ничего... и получила копытом.... Никто не виноват, т.к. лошадь, она может отбить, а может и не отбить в одной и той же ситуации, вопрос только в том, на сколько в этом уверен человек, который стоит рядом, ИМХО :roll:

Ирусь, свидетели есть. Все кто слышал Анин ответ аж переглянулись. Отреагировать даже не успели, так как практически тут же и началось.
Мне очч понравилось, как Дима про катиных коноводов сказал. Дословно уже не передам, но что- то вроде: первая была активная, но ничего не умела, вторая вроде умеет, но тормоз - результат один и тот же.
Андрюха с Ленкой К. ржали как кони ;-)

Да я и не утверждаю, что кто-то наговаривает на коновода. Просто могли не понять друг друга (вспомни, как Дима меня ждал в манеже, шагая с Ласточкой в руках :wink: ), а ведь вполне нормально поговорили.... :lol: Надеюсь, с Ирининым зверем все будет впорядке.

А я знаю, какие у меня коноводы :lol: Но с коноводами не разбежишься особо, мягко говоря, никого подходящего нет :?

Ну шо ж за напасть такая :( А я как раз сеня собиралась поехать Бамбука помучить.... Может к 7 еще включат?

Фиг его знает. Я сама теперь не знаю, что делать.
Мне Ленка Рыжика уже отгоняла на корде за манежем, так что в принципе могу не приезжать.

Кто-нить из вас вчера на конюшне был ?

Что-то часто в Подольске такие отключения света бывают :cry:

У нас появился дома новый жилец, т.е. жительница женского полу, три месяца отроду, с сиамскими кровями :wink:
.jpg

Накрыло меня тут недавно, что дома тоска, никто меня после работы не встречает, хочется чего-то белого и пушистого, чтобы спало у тебя на руках и мурлыкало :lol: Было найдено в интернете объявление, раздавались котята. Приехали вчера с Ваней, посмотрели котенка и забрали домой. Девочку зовут Соня. Ее хозяева дали нам целое приданное с Соней, горшок с наполнителем, мисочки и корм. По приезду домой, девочка заныкалась в одеяло и спала там 4 часа. Зато ночью пошла исследовать квартиру, пока темно и никто не видит. :P Все было тихо, только иногда она мяучила из разных углов. На утро стресс начал проходить, посему была скушена часть еды. Горшок мы так и не обновили. Зато почти перестали от меня убегать, дается погладить и даже поиграла со мной. Потом проснулся Ваня, и кошка куда-то сныкалась.

Ну таки сподобилась, Катюха :lol:
Ну шо ж... Желаю, чтоб зверька качественно отличалась от предидущего :wink: Раз уж у нее такое шикарное "приданое" в качестве "горшка" :D

Уезжая вчера в Белоруссию, Дима мне предложил оттуда собачку привезти :twisted: :wink:

Ирк, очень надеюсь, что оно не будет как предыдущее животное. А-то ему практически удалось, отбить у меня все желание заводить когда-либо кошек, в особенности котов. Ваня говорил, нечего было подбирать котов в подъездах, помоишных, поэтому такой засранец вышел :roll:
Тут тетечка, конечно, тоже маму-кошку нашла в подъезде уже беременную. Но мама такая балогородная, не верю, что дети будут засранцами :lol:
Как только сайт отвиснет, на котором есть фотка мамы, сюда выложу.
Ирка, живность это супер! Если притащите домой собачку, думаю, родители не выгонят вас из дома :wink:

Очень симпотишный звереныш :)
И мордяха умненькая такая :)

Кстати, а что монстрик такой был предыдущий? Что ж он наделать успел, что чуть не отбил всю охоту заводить котов?

Ирка, живность это супер! Если притащите домой собачку, думаю, родители не выгонят вас из дома

Ага-ага.... Мы поедем вместе с этой собачкой жить на конюшню :lol: А сейчас, без машины - это вообще не реально :?

Тань, это была целая история :lol: Я его так выхаживала, подобрала его в подъезде, он еще не мог сам есть, врачи сказали, что рахит и выкинете его, зачем он вам. И вообще по их словам, котик калечный, прыгать не будет, лапки слабые, будет все время лежать. Мы его выкормили натуральными продуктами, витаминами и котик ожил. Стал красивый, пушистый, бегал, прыгал, конечно, не так как здоровая кошка по высоте, но все же. А потом это хамло начало гадить, где не положено, а потом и метить. Пока я была в раздумьях, кастрировать или выпускать гулять, раз уж он дворовый, кота свезли на дачу по весне. Там он от нас и свалил гулять с концами. Так он и не вернулся к нам. Вспоминаю с ужасом эти лужи, которые он делал на зло. Стоило выйти в магазин на 10 минут, домой пришел, а там лужа :twisted: И так каждый день, приходишь с работы уставший, в руки фонарик, осмотр углов, тряпку в зубы и вперед :evil: И ведь так жалко было, он такой красивый, но такой вредный :twisted:

Сверху