Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Ирэн написал(а):
Ау, Птычка! Ты чего не пишешь? :wink:
Птычке, опять досталось на работе :cry: Как обычно, сняли с меня один участок, а потом мальчик сказал, что он не успевает, и его вернули мне обратно :twisted: Почему они думают, что я все успеваю :?: Кто им сказал :!: Сначала впала в тоску, теперь наступило состояние пох...ма :lol:
Будем ездить на конюшню и прыгать :lol: пошли они все....

Кать! правильно! когда на работе начинают прессовать к земле - самый правильный выход - послать всех НА! :lol: Нефих перед всеми прогибаться, ты не вол, чтобы все на себе тащить))) Сотрудникам необходим отдых и расслабление, иначе в скором времени они будут неспособны вообще ни на что)

Вот вчера, отлично поездили. Я была полна решимости, кобыла видимо прониклась, поэтому даже на право сдала свою гадкую челюсть. Начали прыгать вяленько, до препятствия несемся :lol: , повороты проезжаем, зато перед препятствием у Кати ноги отказывают :wink: , кобыла переваливается. А потом ничего, ничего...кобыла раскочегарилась. Отлично отпрыгали. Ну, как отлично :roll: Криво, косо, боком, раком, но на ту сторону :D
Да, шучу я, не так уж и плохо прыгали. Очень даже ничего. Кобыла один раз так сиганула брусья, я отстала, за время полета успела произнести целую фразу :lol:
В общем, осталась очень довольна. ПОтом шагали 35 минут, глазели на ИРку с Бамбуком.

Интересно, все нормальные люди в такие холода отменили соревнования :roll: а у нас будут :? Я даже расстроилась, так хотелось поспать завтра. На конюшне даже никто не говорил про них, все решили, что из-за холодов ничего не будет. Ан-нет, кто-то даже заявился. Поэтому сегодня утром мне Ира сообщила, приезжай на конюшню вечером, тренироваться, завтра старты. Эх...И когда отдыхать :wink:
Хотела в воскресенье съездить в поля, видимо не выйдет, воде обещают холода. Обидна

Кать, так значит завтра ты выступаешь? :shock: вот так.. все узнаю в последний момент :(

Сашок написал(а):
Кать, так значит завтра ты выступаешь? :shock: вот так.. все узнаю в последний момент :(
Веришь, сама только утром узнала :lol: Если ничего не изменится, то да

Лиса Алиса написал(а):
Кать, надо продолжить славную традицию. Я в тебя верю !!!
Да уж :lol: Не захочешь, заставят. Сегодня Дима вернулся :wink: Халява кончилась

Кать, гляжу я всегда на вас с Птичкой, и самой хочется прыгать.
Я в вас верю, все завтра получится !
Вот только опять выспаться не получится ;-(((

Лиса Алиса написал(а):
Кать, гляжу я всегда на вас с Птичкой, и самой хочется прыгать.
Я в вас верю, все завтра получится !
Вот только опять выспаться не получится ;-(((
Выспаться- эта такая несбыточная мечта :wink: Я о ней мечтала все неделю, пока не было Димы. Три дня подряд поездок на конюшню, спать в 1 ночи и подъем в 7 утра, меня просто убили :? Еще кошка, которая по мне ночью скачет, как-то не способствует сну :lol: Я так расчитывала на субботу. Думала, вот тренировка прыжковая в 4 дня, какая красота, можно до 10-11 подрыхнуть. Ага, сейчас...сейчас :wink: Ты не знаешь, кто там заявился к нам?

Суббота 4 февраля
"Веселые старты" :) Все было тихо и мирно. Фаворит, который должен был приехать, не приехал, видимо из-за холодов. Всего было 3 приезжие лошади. Поэтому никакой суеты и беготни. На 90 см. участвовало 8 всадников, на 110см.-5. Разминка проходила в теплом манеже, а вот шагать до самого старта пришлось в холодном манеже. Накинули на лошадей попонки, почему-то не додумалась надеть что-нибудь на себя. Пока ждала своей очереди, минут 5 максимум, промерзла до костей. На разминке прыгала плохо, Дима ругался, руку не отдаю, тяну лошадь за рот. Главное, как обычно, все понимаю, но мозг не работает :lol:
Вышли на старт. Конечно, это было не так круто, как в Фаворите (3 закидки на первом препятствии). Я забыла маршрут :P Прыгнула первые брусья, а второе проехала мимо. Если бы Дима не крикнул : "Катя, а второе!" Я бы так и поехала дальше. Сделала вольт, зашла на вторую калитку, и там меня кобыла обнесла. Ну, и все. Всадник снимается с маршрута. Но тут "добрые" судьи сказали :"Всадник может еще раз пройти маршрут". Вот спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Я так была рада, что так быстро отмучилась :lol: Пришлось поехать еще раз. И тут я поехала так, как только я умею. На мой взгляд, это можно назвать комический конкур или шоу конкур :lol: Вылезала плечами, пыталась упасть, потом еще раз где-то меня обнесли, и последнее я так и не прыгнула, тоже обнос. И что :?: :!: Всадник снимается за два не прохождения маршрута :roll: :lol:
Потом Дима спрашивал :" НУ, что Катя?" А что я?! говорю, ехала как дура :lol:
Но на этом приколы не закончились. Поставили маршрут 110, на который вытащили нашу супер стенку. Я думала, только я буду звездой наших соревнований, но нет. Мне не дали насладиться своим идиотским успехом :oops: Поехал первый всадник-сняли за закидку на стенке. Потом поехал второй-сняли за закидку на стенке. Третий-сняли за закидку. Четвертый-сняли. Среди этих всадников была наша Юля на Басе, Татьяна на Рыжем. Дима совсем расстроился. Когда выехал пятый, последний всадник, судьи, наверное, могли заключать пари. Проедет ли он маршрут до конца. Народ на трибунах уже угорал, т.к. никто не смог проехать маршрут до конца. Пятый всадник очень красиво прошел маршрут, под громогласные аплодисменты был награжден призом за первое место. И стал единственным всадником, который прошел этот маршрут :lol:
Зато после соревнований, наша Татьяна нулем прошла тот же маршрут на Рыжем, что было обидно. А Юля на Басе заняли первое место на 90 см.
Дима потом сказал : "Убил бы...одну, вторую, третью...!"
Вот такие "веселые" старты случились у нас в субботу :wink:

Весело у вас там, я смотрю :P
Кать, я хотела на выходных сорваться к вам в гости, но пока не получается. У меня помимо зарабатывания денег нарисовалось некоторое количество личных проблем, которые я пытаюсь решать "по мере поступления". А поступают они обычно в выходные :-) Разгребусь - обязательно приеду посмотреть на вас :-) В будни после работы - уж больно далеко...

Привет всем!

зеленоглазая написал(а):
да уЖ!:)) Расслабелись вы, что конкуренции нет. ИЛи мороз в голову ударил! :shock:
Скорее всего мороз ударил в голову:wink: Наш холодныйманеж-это ужас, ужас, ужас :wink:

Yrkas написал(а):
Весело у вас там, я смотрю :P
Кать, я хотела на выходных сорваться к вам в гости, но пока не получается. У меня помимо зарабатывания денег нарисовалось некоторое количество личных проблем, которые я пытаюсь решать "по мере поступления". А поступают они обычно в выходные :-) Разгребусь - обязательно приеду посмотреть на вас :-) В будни после работы - уж больно далеко...

Привет всем!
Ирка, приезжай, когда сможешь. Только по воскресеньям у Димки выходной :wink:

Да, хорошо повеселились :lol: Зато разнообразие в жзни какое :P

kate5 написал(а):
Скорее всего мороз ударил в голову:wink: Наш холодныйманеж-это ужас, ужас, ужас :wink:
Ну вы там совсем разнежились, а вот у кого нет теплого манежа - и ничего работаем :P :P :P А у кого-то вообе нет ничего крытого и приходится на обдуве всем ветрам поклоняться :!:

Кать! :lol: Вы не упускаете шанса повеселиться :lol:
Про 110 - вообще молчу))) 1 место) аха)) прыгнул стенку - получил 1 место 8)

Жень, мы все с Ирой вспоминаем Лыткарино, когда ездили зимой при температуре выше 20, и были счастливы до соплей :wink:
А сейчас совсем избаловались...неженки :lol:

Ну да, ну да.... И почему-то никто не боялся, что лошадки простудятся. А сейчас даже в леваду некоторых не выпускают уже при -20.... Так что не только мы разнежились, но и лошадей разбаловали.... Либо беречь стали больше. Не знаю :lol: :wink: Все-таки для нашей полосы - не такие уж это и страааашные морозы :roll:

Тире, про манеж - вот именно, вот именно! :lol: (фраза говорится после воспоминаний о последней тренировке с одновременным сморканием в платочек и лихорадочными поисками последнего пакетика фервекса) :lol: :lol: :lol:

Катюш, а тебя поздравляю с удачными развлекушками :wink:

Сверху