Суббота 4 февраля
"Веселые старты"
Все было тихо и мирно. Фаворит, который должен был приехать, не приехал, видимо из-за холодов. Всего было 3 приезжие лошади. Поэтому никакой суеты и беготни. На 90 см. участвовало 8 всадников, на 110см.-5. Разминка проходила в теплом манеже, а вот шагать до самого старта пришлось в холодном манеже. Накинули на лошадей попонки, почему-то не додумалась надеть что-нибудь на себя. Пока ждала своей очереди, минут 5 максимум, промерзла до костей. На разминке прыгала плохо, Дима ругался, руку не отдаю, тяну лошадь за рот. Главное, как обычно, все понимаю, но мозг не работает :lol:
Вышли на старт. Конечно, это было не так круто, как в Фаворите (3 закидки на первом препятствии). Я забыла маршрут
Прыгнула первые брусья, а второе проехала мимо. Если бы Дима не крикнул : "Катя, а второе!" Я бы так и поехала дальше. Сделала вольт, зашла на вторую калитку, и там меня кобыла обнесла. Ну, и все. Всадник снимается с маршрута. Но тут "добрые" судьи сказали :"Всадник может еще раз пройти маршрут". Вот спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Я так была рада, что так быстро отмучилась :lol: Пришлось поехать еще раз. И тут я поехала так, как только я умею. На мой взгляд, это можно назвать комический конкур или шоу конкур :lol: Вылезала плечами, пыталась упасть, потом еще раз где-то меня обнесли, и последнее я так и не прыгнула, тоже обнос. И что :?: :!: Всадник снимается за два не прохождения маршрута :roll: :lol:
Потом Дима спрашивал :" НУ, что Катя?" А что я?! говорю, ехала как дура :lol:
Но на этом приколы не закончились. Поставили маршрут 110, на который вытащили нашу супер стенку. Я думала, только я буду звездой наших соревнований, но нет. Мне не дали насладиться своим идиотским успехом
Поехал первый всадник-сняли за закидку на стенке. Потом поехал второй-сняли за закидку на стенке. Третий-сняли за закидку. Четвертый-сняли. Среди этих всадников была наша Юля на Басе, Татьяна на Рыжем. Дима совсем расстроился. Когда выехал пятый, последний всадник, судьи, наверное, могли заключать пари. Проедет ли он маршрут до конца. Народ на трибунах уже угорал, т.к. никто не смог проехать маршрут до конца. Пятый всадник очень красиво прошел маршрут, под громогласные аплодисменты был награжден призом за первое место. И стал единственным всадником, который прошел этот маршрут :lol:
Зато после соревнований, наша Татьяна нулем прошла тот же маршрут на Рыжем, что было обидно. А Юля на Басе заняли первое место на 90 см.
Дима потом сказал : "Убил бы...одну, вторую, третью...!"
Вот такие "веселые" старты случились у нас в субботу :wink: