Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
да, и с котененком поздравляю, с новыми хлопотами и развлечениями, у самой сейчас СТРАШНАЯ :twisted: сиамка живет, народ мне стращает :lol: ну я по профессии, очевидно, "зверюшешница" , поэтому очень приятно тут таких же встречать :D

kate5 написал(а):
Жень, мы все с Ирой вспоминаем Лыткарино, когда ездили зимой при температуре выше 20, и были счастливы до соплей :wink:
А сейчас совсем избаловались...неженки :lol:

Хе :)
Ну, мы хоть и остались в Лыткарино и манеж у нас пока не введен в эксплуатацию так сказать, а в - 20 уже не ездеем :?
Че-то как-то попа мерзнет и нос отваливается (уже при - 17).
Можт страеем? :wink:

Ведьмочка написал(а):
Кать, я тебе диск записала... точнее почти записала :)) пишется...
Тань, спасибо. Там будет моя лежащая кобыла в деннике, и Катя, подползающая к ней с морковкой :lol:

Вот нафоткали кошку уже у себя дома.
Sonny10.jpg

Sonny11.jpg

Sonny03.jpg

поспали, можно и поиграть
Sonny08.jpg

Sonny05.jpg

Sonny07.jpg

Sonny06.jpg

Sonny09.jpg

подайте бедной голодной кошечке...
Sonny02.jpg

Sonny01.jpg

Sonny04.jpg

Все-таки какая она миленькая :) С моей нелюбовью к кошкам (я имею ввиду не принадлежность к полу, а вообще, к роду кошачему), такие вот маленькие (пока они еще котята) и смешные - они мне нравятся :wink:

Ир, маленькие они все такие лапули. А что потом из них вырастает :lol: Может быть пушистая подушка с ушками ласковая...или тигренок с когтями и зубками :wink:

Вырастает.... как повезет :lol: У сестры кошка выросла вроде спокойная, ласковая, сообразительная. Но может и нахулиганить. Из того, что меня больше всего бесило - это ее любовь написать в раковине, в ванной. Ей за эот от меня частенько попадало и хорошо так.... А сестра позволяла.... И в итоге, что мы имели: кошка меня боялась, но на руки все равно лезла. А сестре иногда писала в туфли... наверное, от большой любви :? :lol: Хотя меня все предупреждали - типа, зря кошку ругаешь, она тебе отмстит.... Угу... :roll: :wink: А еще, она меня никогда не кусала, даже когда ей откровенно что-то не нравилось, а вот сеструху часто и царапает и кусает :lol:

Красотка какая :sun: глазки голубые) окрас очень интересный)) Мелкая, а такая вся из себя)

А киса то - Дама :wink: Хоть и детеныш еще :D
Кокеткой будет - эт точно :girl:

Лапки такие смешные - подушечки в пятнушко :D

Ага, она мне так нравится. Начала ее вчера шлепать за то, что кусается и кидается с когтями, когда играет. Такую морду озадаченную сделала, но видно поняла :wink:
С ней так прикольно, она когда что-то хочет, начинает так жалобно пищать. И я судорожно начинаю соображать, может жрать хочет, может играть, может на руки. Уж не знаю, как это бывает с мелкими детьми, когда они еще говорить не умеет. Но у меня такое впечатление, что дети себя именно так и ведут. Орут, а ты вокруг них носишься, пытаясь угадать чего же ему надо :lol:
Так сказать, тренеруюсь на кошках :wink:

Кать, как большой ныне специалист по младенцам, могу сказать, что изначально всех их вопли сводятся к "дай поесть сейчас же!". По мере взросления добавляются и другие моменты....

Киска - лапа! Прививать ее будешь?

bells написал(а):
Кать, как большой ныне специалист по младенцам, могу сказать, что изначально всех их вопли сводятся к "дай поесть сейчас же!". По мере взросления добавляются и другие моменты....

Киска - лапа! Прививать ее будешь?
Так оно и есть... И такими небесно голубыми глазами смотрит при этом :lol:
Еще окончательно не решила, но думаю, привить все-таки надо. Хуже не будет.

Привейтесь, мало ли.... если на дачу повезете летом, вообще незаменимо....

А стерилизовать будешь?

bells написал(а):
Привейтесь, мало ли.... если на дачу повезете летом, вообще незаменимо....

А стерилизовать будешь?
Да, стерилизовать обязательно. Я так и думала, когда выбирала именно кошку. Разведением мы заниматься не будем, так чего ей мучится

Вчера так душевно поездила. Бегали кавалети, их расширяли, прикольно. Кобыла так тянется вниз. На галопе хорошо поработали, бегали зеленую палочку. Было такое приятное чувство от тренировки, моральное удовлетворение. Вроде как и тренера не было, а отработали хорошо, я не поленилась :lol: Поглазела на наших прыгунов. Жалко только весь расслабон испортил жеребец, который вырвался у коновода в манеже :roll: В манеже полно кобыл, одна в охоте. Все обошлось без потерь, успели спрятаться от него в холодном манеже. Решила не шагать там, т.к. холодно, кобыла мокрая, поставила ее в теплую конюшню, дала сена пожевать.
Вот не люблю я жеребцов, все-таки они твари :twisted: Эта агрессия меня убивает. Зачем держать такую лошадь, с которой не справляешься? Она на тебя прет свечками с копытами, может прижать тебя к стенке манежа, загнать тебя себе под ноги. Это же опасно, и для самого хозяина и окружающих. Были у меня две ситуации в жизни, которых мне хватило для того, чтобы не любить жеребцов и относится к ним очень настороженно. Один раз жеребец в поле бросился на другую лошадь. Я была на кобыле, и когда они оба радостно стали за мной бегать, я просто слезла с кобылы, отпустила ее. Сами разберутся без меня. А второй случай, там же жеребец полез драться к моему жеребцу. Когда я увидела перед собой зубы, а потом округляющуюся попу и копыта, быстро спрыгнула и ползком по земле до забора..оч.быстро. Это просто страшно, они же бьются насмерть, кусают друг друга за ноги, бьют задом, передом. На фиг, на фиг такое счастье. Всем резать яйца :lol:

Сверху