Вчера так душевно поездила. Бегали кавалети, их расширяли, прикольно. Кобыла так тянется вниз. На галопе хорошо поработали, бегали зеленую палочку. Было такое приятное чувство от тренировки, моральное удовлетворение. Вроде как и тренера не было, а отработали хорошо, я не поленилась :lol: Поглазела на наших прыгунов. Жалко только весь расслабон испортил жеребец, который вырвался у коновода в манеже :roll: В манеже полно кобыл, одна в охоте. Все обошлось без потерь, успели спрятаться от него в холодном манеже. Решила не шагать там, т.к. холодно, кобыла мокрая, поставила ее в теплую конюшню, дала сена пожевать.
Вот не люблю я жеребцов, все-таки они твари :twisted: Эта агрессия меня убивает. Зачем держать такую лошадь, с которой не справляешься? Она на тебя прет свечками с копытами, может прижать тебя к стенке манежа, загнать тебя себе под ноги. Это же опасно, и для самого хозяина и окружающих. Были у меня две ситуации в жизни, которых мне хватило для того, чтобы не любить жеребцов и относится к ним очень настороженно. Один раз жеребец в поле бросился на другую лошадь. Я была на кобыле, и когда они оба радостно стали за мной бегать, я просто слезла с кобылы, отпустила ее. Сами разберутся без меня. А второй случай, там же жеребец полез драться к моему жеребцу. Когда я увидела перед собой зубы, а потом округляющуюся попу и копыта, быстро спрыгнула и ползком по земле до забора..оч.быстро. Это просто страшно, они же бьются насмерть, кусают друг друга за ноги, бьют задом, передом. На фиг, на фиг такое счастье. Всем резать яйца :lol: