Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Да уж, приятного мало в таких жеребцах.... Добавь ко всему, что ты написала, что он еще и молодой :roll: Но яйца (в большинстве случаев) ИМХО, непричем :oops: Он же не орет дурным голосом - кобылу мне и, загнав тебя под трибуны идет крыть, все, что движется.... Он просто строгий (он и в деннике такой же).... Поэтому виноваты хозяева, которые покупают такую сложную молодую лошадь и не занимаются ей.... :? :P А потом еще и коноводов обвиняют в том, что те не справляются (хотя сами к лошади подходить боятся :lol: ) :roll:

Ну, на мой взгляд, яйца все-таки причем :lol: , но не единственная причина. Однако интерес к девушкам в манеже он проявил явный. Коновод тут немногое смогла бы сделать, она и так на нем болталась до последнего :shock: Все дело в том, что он уважает или боится только мужиков, которые могут ему надовать тычков, до того как конь начнет садится на голову. Потому что такая махина и ногами над твоей головой...приятного мало.

Ну, на мой взгляд, яйца все-таки причем

:lol: Значит надо втихаря ему их отрезать.... Глядишь, никто и не заметит (шучу :roll: ). ИМХО, если он по характеру строгий и такой вот "борзый", отрезанные яйца могут не решить проблемы "болтания коноводов" :twisted: Посмотри на того же Буяна.... :? Я все жду, когда же дверь его денника наконец-то вылетит в проход с грохотом :lol: :? :wink:

А мне все интересно, когда же Буян разберет стенку денника и попадет к кобыле в гости ;-))) С серым он почему-то не связывается ;-)
Хотя молодой рыжий хулиган тоже стенку уже начал разбирать ;-)

Лиса Алиса написал(а):
А мне все интересно, когда же Буян разберет стенку денника и попадет к кобыле в гости ;-)))

О! Так он работает по двум направлениям сразу?! :lol: Славный малый... :D :twisted:

Боюсь, что теперь у него только плотонические чуйства.... :roll: :wink:

Кать, ну ты зря. Про жеребцов так... это зависит от характера и воспитания.... Рыжий за Газелью бегает и только переживает, что первая она, а не он.... все время норовит вперед ломануться

bells написал(а):
Кать, ну ты зря. Про жеребцов так... это зависит от характера и воспитания.... Рыжий за Газелью бегает и только переживает, что первая она, а не он.... все время норовит вперед ломануться
Конечно, я понимаю, что они не все такие. Просто именно за такое их поведение я их и не люблю...или может я не умею их готовить :lol:
Вот Ирка любит жеребцов, а я кобыл :wink: Дело вкуса :P

bells написал(а):

Ага, Катюх, вспомни хотя бы Бурлака, как он как то стоял уткнувшись Панде в попу и ни гугу... И под седлом и в руках был адекватней иного мерена...

Кать, наверное, дело вкуса....
Я, вот тоже жеребцов больше люблю - )

Ну да, наверное, дело вкуса....
Только вот не по половому признаку :lol: Есть у меня пара "знакомых" кобыл, перед которыми все жеребцы - фихня :wink: (то бишь, душа к ним тянется при всей моей лубви к жеребам :roll: )

Знаем, знаем...этих двух кобыл :wink: Серенькая и черненькая :lol:

kate5 написал(а):
Знаем, знаем...этих двух кобыл :wink: Серенькая и черненькая :lol:

Катька, ты будешь смеяться, но они обе черненькие :lol: Бася, по документам. вороная... с сединой 8) :wink:

Неа, смеяться не буду :lol: Мне Ксюша говорила, что она и была вороная, а потом вдруг посветлела :wink:

Ну все, Катюх, теперь без тебя в моем дневнике никак не обойтись :wink: Может зайдешь, поведуешь миру - как надо становиться ЧВ? :lol: :wink:

Катюх, поскольку у тебя похоже нет времени выкладывать фотки, это буду делать я :) чур при встрече сильно не драться :roll:
а это, так сказать, проба пера...
PICT0060_1.jpg

Ведьмочка, веришь...., не обижусь :lol: Еще почитать другие дневники время нахожу, а в свой выложить фотки никак не могу.
Мне очень нравится этот портрет, прикольно кобыла получилась :wink:

гут... ну значит выложу еще "домашних" фоток... свои полеты сама выкладывай какие тебе больше нравятся...

Сверху