kate5
Активист
четверг 04 мая Нагорное
Поехала погулять с Зорби. Интересно, Нагорное находится в противоположной стороне от Престижа, а времени у меня уходит добираться туда столько же :roll: В 19-30 уже была на конюшне, быстро переоделась и пошла чистить Зорби. Как же он сильно линяет и очень много в нем пыли. Думаю, ему каких-нибудь витаминок купить, чтобы шерстка блестела...льняное масло уже даем. Смешно его так чистить, я его не привязываю, да, там и негде. Поэтому он занимается своими делами, пока я ее чищу. Уж не знаю, может он щекотливый, а может это жеребец просыпается, но иногда она сгибает шею к своей груди и щелкает зубами. Я в это время его чищу, когда начинает поворачивать голову в мою стороны и щелкать зубами, я ему скребницей по пузу хлопаю и что-то грозное говорю, он сразу успокаивается
Почистила я его быстро, надела уздечку и позвала конюха, чтобы он его вывел из конюшни и провел мимо левады с кобылками. Из конюшни Зорби старается быстро выбежать, т.к. "доброжелатели" пытаются укусить его за попу. Конечно, неприятный момент. Но может и выходил бы спокойно из конюшни, если бы не другие лошади. Проходя мимо левады, он показал себя во всей красе :wink: Потом быстро успокоился и мне его отдали. Мы пошли шагать за школу, там поляночка и речка рядом. Погулялми 45 минут, накушались зеленой травки и пошли домой. В каком-то месте он решил меня видимо припугнуть, поэтому развернулся ко мне мордой и стал вставать на дыбки ногами в мою сторону. Пришлось опять же грозно крикнуть, что уже совсем обурел, хочет оторвать себе оставшиеся три ноги :x Действительно, зачем ему столько много ног
Самое главное, я себя настраиваю так, что я его не боюсь, иначе он меня будет специально пугать. Да, он в принципе достаточно спокойный, он даже мимо кобыл просто гарцует, распускается, но при этом не пытается убить того, кто его ведет. Уже хорошо :lol:
Поехала погулять с Зорби. Интересно, Нагорное находится в противоположной стороне от Престижа, а времени у меня уходит добираться туда столько же :roll: В 19-30 уже была на конюшне, быстро переоделась и пошла чистить Зорби. Как же он сильно линяет и очень много в нем пыли. Думаю, ему каких-нибудь витаминок купить, чтобы шерстка блестела...льняное масло уже даем. Смешно его так чистить, я его не привязываю, да, там и негде. Поэтому он занимается своими делами, пока я ее чищу. Уж не знаю, может он щекотливый, а может это жеребец просыпается, но иногда она сгибает шею к своей груди и щелкает зубами. Я в это время его чищу, когда начинает поворачивать голову в мою стороны и щелкать зубами, я ему скребницей по пузу хлопаю и что-то грозное говорю, он сразу успокаивается
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)