Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Да, Кать, красиво вышло Лыткарино..))))

А Зорби очень неплохо выглядит..))

bells написал(а):
Да, Кать, красиво вышло Лыткарино..))))

А Зорби очень неплохо выглядит..))
АГа, красота сплошная :lol:
Да, сейчас Зорби выглядит хорошо. Бывает, что очень худой

Не, народ! Я чавто не понял, а где восторги по поводу фоток? К отписавшимся не относится :lol: Знаю я вас (сама такая), все смотрят, но никто не пишет. Лентяи :wink:

я..я, собираюсь духом, воть:)
ну ты и отчаяная, я б не стала Зорби сама выводить, хоть он и особо ничего не сделает, но я видела, как на Арифа он ноги свои поднимал.. :x

а худеет он, тк случки были, а он-не при делах остался(ну мне так кажется :roll: )

фотки-красивые. родные места.....ех, завтра поеду!! :lol:

Да, это я видала. Не приятное зрелище, еще грустее оказаться под ногами. Но вроде он просто встает, а не пытается настучать по голове копытом. Мне так казалось :oops: Он у меня на прогулке пытался встать на свечку, уже по дороге к дому. Пришлось дернуть и накричать, его вроде это в чувства приводит. А может мне просто везло все это время.
Ну, да, перепадает он скорее всего из-за желания и отсутствия возможности его реализовать. Во, как сказала :lol:

да-да, я это и имела вииду, он вроде напугать хочет, но быстро в себя приходит, хотя от этого не менее страшно 8)

Фотки суперские!
Общая фотка нашей конюшни просто как открытка получилась :)
Эх, Катюха, надо было нам тебя в лес с собой брать - вот там бы там видов поснимала!!!!
А Плащ и правда стройняшкой на фотках получился. Причем я это не впервые за ним замечаю :lol: Умудряется как-то прятать свой пузень от объектива :wink: Да так , что нас обозвали "тощей" лошадью! :shock: Хе-хе, вот это уж точно не про Плаща :wink:

Зорбик - симпотный очень. Катюх, а напомни, что там у него со здоровьем то?
Помню была шумная история вокруг него, тока вот подробностией не помню

Да, фотки удались. У меня батарейка села уже в самом конце :lol:
У Зорби перелом левой передней ноги, так что он может только гулять и кушать травку :? На некоторых фотках видно, там такая шишка большая на самой бабке

Конюшня и в правду классная!! А это где(аориентировочно)?
Фотки с жеребенком просто обалденные, впрочем как и все остальные... Эх... Неужели рыжие все такие пугливые?:)

Зеленоглазая:
я за Катю отвечу: конюшня по Новорязанке 16 км

А из Рыжих лично я знаю одного пофигиста... 8)

Спасибо Тане. окакую она мне лошадку сделала :lol:
Wink.gif

Читаем, смотрим, фотки супер, спасибо, очень понравились Зорби и Газель, ну и мелочь, конечно чУдная :D Конюшня слов нет - красотишша, эх......нам о таком только мечтать приходится....

Ingra написал(а):
Читаем, смотрим, фотки супер, спасибо, очень понравились Зорби и Газель, ну и мелочь, конечно чУдная :D Конюшня слов нет - красотишша, эх......нам о таком только мечтать приходится....
Спасибо большое :lol:

КОШКА) написал(а):
а где фото с этих выходных?? 8)
Фотки еще у Тани :wink: Наконец будут фотки в новой уздечке, в новой попоне, которая все-таки приехала к нам из Питера.
В субботу мы хорошо попрыгали. Кобыла молодец, прыгнули все с первого раза, один раз прошли маршрутик и отстали от лошадки. Даже страшную стенку прыгнули :lol: Отшагивалась с коноводом на улице, солнышко светило, погода была отличная.

Кать, на соревнования не собираешься? В Фаворите этапы начинаются :wink:

MALVINKA написал(а):
Кать, на соревнования не собираешься? В Фаворите этапы начинаются :wink:
В Фаворит нет. Наши вроде в Можайск собираются 27. А я пока не знаю :oops: У меня глобальные планы, которые стесняют мои финансовые возможности. Наверное, может вообще не смогу вывозить лошадь :roll:

Сверху