Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Молодцы девченки :!: Все-таки отсутствие тренера (и хорошая погода) влияет на вас благотворно. Мне остается только позавидовать :roll: Я все воскресенье проторчала рядом с машиной.... Пила пиво, ела чипсы, помогала Диме одевать фигулинку на фиговинку. Скоро смогу открыть свой автосервис :lol: (шутка :wink: ).

Ирэн написал(а):
Молодцы девченки :!: Все-таки отсутствие тренера (и хорошая погода) влияет на вас благотворно. Мне остается только позавидовать :roll: Я все воскресенье проторчала рядом с машиной.... Пила пиво, ела чипсы, помогала Диме одевать фигулинку на фиговинку. Скоро смогу открыть свой автосервис :lol: (шутка :wink: ).
Конечно, мы всю дорогу до конюшни друг друга уговаривали, что в такую погоду грех не дать лошадкам погулять. Теперь решила всегда так делать по воскресеньям в хорошую погоду. Еще бы как-нибудь коновода научить на ней до поля доезжать, чтобы пасти и гулять с ней.

А вот и фотки с наших гуляний в субботу на корде
Традиционное :lol:
PICT4237.jpg

ИРку погоняли
PICT4250.jpg

И еще попугали..от слова "попа"
PICT4243.jpg

PICT4244.jpg

PICT4247.jpg

вот какая я красивая, все смотрите на меня
PICT4254.jpg

PICT4262.jpg

а вообще я пришла сюда травки покушать
PICT4256.jpg

PICT4267.jpg

только травка почему-то на голове оказалась
PICT4268.jpg

Катька, вот ты мне наверное не поверишь :lol: :lol: :lol: , но как жыж я счаз сижу и завидую вашей блестючести :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
Катька, вот ты мне наверное не поверишь :lol: :lol: :lol: , но как жыж я счаз сижу и завидую вашей блестючести :lol: :lol: :lol:
Знаешь, даже очень поверю :lol: поглядев твои последние фотки...это же просто смерть арендатора :wink:

Ingra написал(а):
Слуш, поддерживаю - чем вы ее ТАК нащчищаете??? :shock: :D
Вот верите, народ, НИЧЕМ :lol: она сама такая стала. Я сначала спросила у коновода, сколько раз она ее чистит, что кобыла так блестит. Коновод ответил-один раз, и очень удивилась моему вопросу. Так теперь и у меня получается также чистить, правда я два раза скребницей чищу :wink:
P.S. Еще солнышко свою роль играет и масть кобылы, переливается от того и блестит

эммм....я скребницей чищу по 30 минут..и щёткой, правда мой в леваде ныряет прям в грязищу... :evil: и всё-равно ТАК не получается. может у вас какие подкормки волшебные?а щётки может сфотаешь?может они тоже специфические? :roll: :P

КОШКА) написал(а):
эммм....я скребницей чищу по 30 минут..и щёткой, правда мой в леваде ныряет прям в грязищу... :evil: и всё-равно ТАК не получается. может у вас какие подкормки волшебные?а щётки может сфотаешь?может они тоже специфические? :roll: :P
Я чищусь и седлаюсь за 30 минут :oops: Скребница у меня обычная такая с зубчиками. Из подкормок даю Цамакс общий, масло льняное, еще,кстати, проколола Гемо-15 курс. МОжет это как раз тот эффект, про который говорила мой вет.врач-сама увидишь результат. Может вот он результат :wink:

Ура, готова наша биохимия, все в норме. Печень, слава богу, в отличном состоянии :wink: осталось только бактерии хавать :lol:

Очень за вас рада :D
А то вроде животное большое, но болячек на себя хватает - как моя подрга говорит, плюнь, дунь и упадет...
Так что - так держать и желаю вам наикрепчайшего здоровья :wink:

Тире написал(а):
Очень за вас рада :D
А то вроде животное большое, но болячек на себя хватает - как моя подрга говорит, плюнь, дунь и упадет...
Так что - так держать и желаю вам наикрепчайшего здоровья :wink:
Жень, спасибо большое :wink: А-то правда печень напрягала, и наконец она в супер норме, я просто жутко счастлива :lol:
Да, у меня Ваня тоже был удивлен по поводу их здоровья. И очень хорошо пугал моих друзей, которым показывали мою кобылу. Они что-нибудь спрашивают-а это можно ей дать? Ваня отвечает-нет, нельзя, она сдохнет. Я стою, молчу. Они еще чего-то спрашивают- а вот если вот так? Нет, нельзя, она сдохнет...я уже стою со смеху валяюсь над ними :lol: :P

ооо, у нас всем на конюшне так говорят, а особо радивые ЧВ даже не дают сухарями-морковками кормить чужими, говорят:он/а сдохнет.....люди так удивляются, а я смеюсь всё-время:)

КОШКА) написал(а):
ооо, у нас всем на конюшне так говорят, а особо радивые ЧВ даже не дают сухарями-морковками кормить чужими, говорят:он/а сдохнет.....люди так удивляются, а я смеюсь всё-время:)
Знаешь, уж лучше чужим не разрешать, мало ли чего они там дадут. А если тебя не будет на конюшне, фиг их знает. Не, нафиг, нафиг :roll: :wink: Бывют же случаи и огурцы свежие пытаются дать :lol:

kate5 написал(а):
Бывют же случаи и огурцы свежие пытаются дать :lol:

а что будет????ни разу не слышала..

пс:у нас один раз в кормушках обнаружились макароны(в сухом, не свареном виде :twisted: )

Сверху