Такая пастораль :lol:kate5 написал(а):Кобыла меня приятно радует, даже на первой прогулке в руках в поле, она вела себя очень хорошо. По полю идут две параллельные тропинки, кобыла идет по одной, я иду по соседней, корда у меня висит, и никуда моя лошадь не ломится. Удивительно! Она останавливается покушать травки, иногда поднимает голову, замирает, что-то выглядывает, но при этом никуда не убегает и я за ней не улетаю. Чудеса какие-то.
Мы точно на лето, т.к. стоим вместо одной лошадки, у которой каникулы на даче. А там посмотрим, планирую вернуться обратно в Престиж. А там как с местами получится, предоплату за денник я не стала вносить. Хватило, внесенной предоплаты в Эдеме, которую мне до сих пор не вернули и видимо не вернут :? Если не будет мест в Престиже, то может и к вам надумаю :wink:bells написал(а):Кать, с переездом!
Хорошее место и хорошая компания..))) самое главное :lol:
Вы на лето или навсегда? или как получится?
Да, маленькая мыльница у меня в кармане :lol:Ирэн написал(а):И я поздравляю! С нетерпением ждала отчета :wink:
Теперь тебе придется с собой фотик таскать постоянно :twisted:
Думаю, мы сможем это сделать :wink:Сашок написал(а):Катьк!))) поздравляю!)))
вы это) в гости-то заходите)
Он не клацал зубами :wink: , он делал "крокодильчиков"kate5 написал(а):А еще когда мы только шли к броду, мы встретили смену из двух поней с жеребятами. К одному кобыла потянула свою морду понюхаться, а эта мелочь стояла и клацала зубами на нее. Со стороны смотрелось смешно, такая козявка, но уже гордый жереб.