Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Да, нам повезло, что они вели себя спокойно :lol: Хотя, конечно, две корды, это экстрим :wink:

Богатырская лошадь
Almaz12.jpg

Кобыла прилегла поваляться
Almaz13.jpg

Almaz14.jpg

Almaz15.jpg

Almaz16.jpg

Almaz17.jpg

Кать, с переездом!
Хорошее место и хорошая компания..))) самое главное :lol:
Вы на лето или навсегда? или как получится?

И я поздравляю! С нетерпением ждала отчета :wink:
Теперь тебе придется с собой фотик таскать постоянно :twisted:

kate5 написал(а):
Кобыла меня приятно радует, даже на первой прогулке в руках в поле, она вела себя очень хорошо. По полю идут две параллельные тропинки, кобыла идет по одной, я иду по соседней, корда у меня висит, и никуда моя лошадь не ломится. Удивительно! Она останавливается покушать травки, иногда поднимает голову, замирает, что-то выглядывает, но при этом никуда не убегает и я за ней не улетаю. Чудеса какие-то.
Такая пастораль :lol:
10103924.JPG

10100318.JPG

10100748.JPG

10101047.JPG

10101157.JPG

10101553.JPG

10101846.JPG

Разомлевшая кобыла (и это все при работающем тракторе за спиной ;)) А уши-то следяяят 8)
7681f9cebc03.jpg

А еще Катька забыла рассказать, как Наталья пробовала кобылу под верхом и ехала мимо стенки, а кобыла собралась и начала считать :lol: :lol: :lol: И это первый день на новом месте на открытом плацу под чужим человеком :lol: Вот так кобыла боится стенок 8)

Еще купания
10104131.JPG

10104955.JPG

10105442.JPG

bells написал(а):
Кать, с переездом!
Хорошее место и хорошая компания..))) самое главное :lol:
Вы на лето или навсегда? или как получится?
Мы точно на лето, т.к. стоим вместо одной лошадки, у которой каникулы на даче. А там посмотрим, планирую вернуться обратно в Престиж. А там как с местами получится, предоплату за денник я не стала вносить. Хватило, внесенной предоплаты в Эдеме, которую мне до сих пор не вернули и видимо не вернут :? Если не будет мест в Престиже, то может и к вам надумаю :wink:

Ирэн написал(а):
И я поздравляю! С нетерпением ждала отчета :wink:
Теперь тебе придется с собой фотик таскать постоянно :twisted:
Да, маленькая мыльница у меня в кармане :lol:

с переездом :) хорошо вам отдохнуть! и давайте уже в поля не только пешком!
эх, надо с вами сходить покупаться, может Герка проникнется? а то ща только бродим по броду. правда, с удовольствием...

Да, мы вот вчера собирались в поля, но из-за отсутствия Жабы обломались :cry: Не знаю, поеду ли сегодня, но уж в среду точно с Полинкой и Жабой в поля поедем :lol:

kate5 написал(а):
А еще когда мы только шли к броду, мы встретили смену из двух поней с жеребятами. К одному кобыла потянула свою морду понюхаться, а эта мелочь стояла и клацала зубами на нее. Со стороны смотрелось смешно, такая козявка, но уже гордый жереб.
Он не клацал зубами :wink: , он делал "крокодильчиков" :D
У лошадей этот жест означает подчинение. Так делают все жеребята, или подчиненные лошади в табуне по отношению к старшим по рангу. Он говорил:"Тётенька, я маленький, не трогайте меня!" :lol:
Однажды моя кобыла изобразила "крокодильчика" дядьКоле, признала старшим жеребом :wink: :lol: :lol:

Олья, а я темнота не знала :lol: Кобыла с таким удивлением и вниманием на него смотрела в этот момент, со стороны смотрелось очень смешно.
Дядя Коля самый главный и важный жереб :wink:

Пока Катька работает, выложу-ка я фотки 8) Правда, все жутко размытое :( Темновато уже было + Жаба конечно же стоять спокойно не может, внизу же трава :evil: Ну, первую поездку в поля я не могла не зафиксировать :)
Жертв нет :lol:

10094627.JPG

10094845.JPG

10095501.JPG

10095823.JPG

Кобыла молодец, под конец ваще даже траву стала есть спокойно под седлом 8) А в лесу ухи развесила и брела, как приличная :)

Зато потом знакомилась с электропастухом :lol: :lol: :lol: Бедная, вот где стресс-то был :lol: :lol:

Эх, красотень! :P Жаль, что фотки размытые, хотя... все различимо :wink:
Ласточка прям гигантская такая! :shock: :) Особенно на последней фотке... Или это Катя такая миниатюрная? :wink: :lol:

да они обе :) и Катя и Ласточка. Ласточка не то что гигантская.. мощная просто очень. а Катя девушка хрупкая :)

Сверху