kate5 написал(а):А еще кто-то нам всегда в доску денника втыкает перушко птичье Прикалисты собрались..говорят у тебя же Ласточка...смотри, перья теряет
Notka написал(а):kate5 написал(а):А еще кто-то нам всегда в доску денника втыкает перушко птичье Прикалисты собрались..говорят у тебя же Ласточка...смотри, перья теряет
Интересно чего бы они нам втыкали? :?
:lol:
Не, листок нотной бумаги (слово пральна написала 8))Ирэн написал(а):Кто-нить аккуратненько у денника оставлял "пюпитр" (кажись так пишется :roll: ) :wink:
И у меня несся Я валялась, когда Жаба потянулся носом к курице, сидящей под кормушкой на яйце, а она его клюнула Бедняга стукнулся башкой об кормушку и долго потом еще обижался на нее :lol: :lol: :lol:Санечка написал(а):смари, куры или там гуси доберутся - она у тебя еще и нестись начнет у меня Герка несся...
Lary написал(а):Не, листок нотной бумаги (слово пральна написала 8))Ирэн написал(а):Кто-нить аккуратненько у денника оставлял "пюпитр" (кажись так пишется :roll: ) :wink:
Notka написал(а):Lary написал(а):Не, листок нотной бумаги (слово пральна написала 8))Ирэн написал(а):Кто-нить аккуратненько у денника оставлял "пюпитр" (кажись так пишется :roll: ) :wink:
:lol: :lol: :lol:
Хорошо хоть не дирижерскую палочку по хвост!
kate5 написал(а):Она себя там подозрительно прилично ведет, я удивлена.
согласна! привезла в прошлом августе психа, пугливого, нервного, зажатого, нифига не сотрудничающего, пугающего мать родную почем зря.Tatsu написал(а):kate5 написал(а):Она себя там подозрительно прилично ведет, я удивлена.
Ага, ага... у нас всех лошадок портят... :lol:
kate5 написал(а):Конечно, очень приятно мокрой поваляться в песочке :wink: Правда, когда высыхает, чистится хорошо, просто смахивается.
Санечка написал(а):даааа..... жуть какая. и часто? часто она так разукрашивается?