Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
нет уж! мне пожалуйста нормальную темнозеленую травку! свежую. в декабре. из-под сугробов!

Что-то мы увлеклись. И куда модераторы смотрють? :wink:
Кать, извини 8)

В какую я "добрую" конюшню попала :lol: сплошные доброжелатели вокруг :wink:
А еще кто-то нам всегда в доску денника втыкает перушко птичье :P Прикалисты собрались..говорят у тебя же Ласточка...смотри, перья теряет :)
Моей лошади и так хватает вокруг пугающих предметов, обойдемся и без пакетов :D

kate5 написал(а):
А еще кто-то нам всегда в доску денника втыкает перушко птичье :P Прикалисты собрались..говорят у тебя же Ласточка...смотри, перья теряет :)

Интересно чего бы они нам втыкали? :?

:lol:

Notka написал(а):
kate5 написал(а):

Интересно чего бы они нам втыкали? :?

:lol:

Кто-нить аккуратненько у денника оставлял "пюпитр" (кажись так пишется :roll: ) :wink:

смари, куры или там гуси доберутся - она у тебя еще и нестись начнет :) у меня Герка несся...

Ирэн написал(а):
Кто-нить аккуратненько у денника оставлял "пюпитр" (кажись так пишется :roll: ) :wink:
Не, листок нотной бумаги :) (слово пральна написала 8))

Санечка написал(а):
смари, куры или там гуси доберутся - она у тебя еще и нестись начнет :) у меня Герка несся...
И у меня несся :) Я валялась, когда Жаба потянулся носом к курице, сидящей под кормушкой на яйце, а она его клюнула :) Бедняга стукнулся башкой об кормушку и долго потом еще обижался на нее :lol: :lol: :lol:

:) а у меня Герку коза как-то боднула.. Гер к ней подошел, когда пасся. Ну че, отвернулся, пошел жрать травку с другой сторны

Lary написал(а):
Ирэн написал(а):

:lol: :lol: :lol:

Хорошо хоть не дирижерскую палочку по хвост!

Notka написал(а):
Lary написал(а):
Ирэн написал(а):

:lol: :lol: :lol:

Хорошо хоть не дирижерскую палочку по хвост!

С дирижерской палочкой можно ездить.... вместо хлыста :D

А Валяль жрал яйца, которые ему курица несла, готовился к карьере производителя :wink: А ещё она ему делала на ночь массаж спины, правда, срала на него за это :wink: :lol:

Эх-хе! Найдите 10 отличий :)

Almaz44.jpg

28e48d625c45e802ff3a5263eea2ba1d.jpg

Tatsu написал(а):
kate5 написал(а):
Она себя там подозрительно прилично ведет, я удивлена.

Ага, ага... у нас всех лошадок портят... :lol:
согласна! привезла в прошлом августе психа, пугливого, нервного, зажатого, нифига не сотрудничающего, пугающего мать родную почем зря.
получила. Спокойное расслабленое животное, которое интересуется, надо ли, прежде, чем поскОкать, и вообще... наступила полная любовь и согласие... Дожили, люди не верят, что конь горяч :)

Sara, прикол! Отличий нет :lol: Конечно, очень приятно мокрой поваляться в песочке :wink: Правда, когда высыхает, чистится хорошо, просто смахивается.

kate5 написал(а):
Конечно, очень приятно мокрой поваляться в песочке :wink: Правда, когда высыхает, чистится хорошо, просто смахивается.

Обрыдалась. Чистится легко :cry:

А у меня чистка - это потруднее тренировки.

9c39d4b9fd15.jpg

Санечка написал(а):
даааа..... жуть какая. и часто? часто она так разукрашивается?

В зависимости от соотояния грунта в леваде. То есть после дождичка - всегда такая. А лето у нас пока дождливое :?

Отчистить добела нереально. Я уже и пылесос купила, все равно не белая! :(

Мои в шутку зовут ЭТО - лошадь в шоколаде или лошадь в панировке, смотря какова степень загрязнения :)

да... как-то заставала своего в таком же стстоянии. несколько раз подряд. Благо в жаркую погоду. Ну и сразу его под шланг. Мыться он не любит :)
ща валяется только если сухо. Всему предпочитает свежие опилочки :)

Сверху