Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Kleooo написал(а):
Олья написал(а):
Фотка, третья с конца, прямо как скульптура с Аничкова моста :D

Точно! А я все думала, что же мне это напоминает! :lol: :lol: :lol:
На Аничковом мосту мужики по размеру сопоставимы с конями. А тут мелкая доходяжная Катька со здоровенной кобыленцией :lol:
Русские женщины... :wink: :lol: На скаку остановит и ещё по шее накостыляет :lol:

Вау какая у тебя горячая жэнсчина!!! Кста, она в леваде тоже периодически так зажигает!

Sara написал(а):
Вау какая у тебя горячая жэнсчина!!! Кста, она в леваде тоже периодически так зажигает!
Правда? Очень рада, что она освоилась в ней. Надо как-нибудь подсмотреть :lol:

Подсматривай :) Я тебе ее спецом пофоткала 8)

10105410.JPG

10105634.JPG

10110254.JPG

10110647.JPG

ломанулась от грузовика 8)
10110041.JPG

копала при мне довольно много
10110949.JPG

Чуть позже выложу свои фотки с Уютного поля субботнего 8)

Обалдеть :lol: она гуляет и даже бегает :P Здоровско.
Полинка, спасибо :flag:

А еще она продолжает проверять на прочность ленты пастуха :lol: Это так смешно! :lol: :lol: Она начинает издалека тянуться, сначала к палке, слегка толкает ее носом, потом выше, выше, пока не достанет до ленты 8) Толкает и ее, не знаю, шибает или нет, не отскакивает, искры нет. Но морду сразу убирает с недовольным видом :lol: :lol: :lol:

Вот и субботние фотки 8)
10103728.JPG

10105306.JPG

10104858.JPG

10104057.JPG

10103416.JPG

10112527.JPG

10104340.JPG

10112149.JPG

10111706.JPG

10112304.JPG

Катюха, смотрю на фотки и понимаю, что направление ты ни разу так и не поменяла :lol: А фигли, поле большое :lol: :lol: :lol:

Да, про направление я забыла :lol: Мне нравится, у меня на фотках такое зверское лицо, и у кобылы абсолютно ангельское :wink:

Ой девченки, как же у вас хорошо, сижу и прям завидую, так хочется поездить, особенно в зеленом поле! эх...:)

Оказывается сочетание рыжей масти Ласточки и зеленой травы, оч. гармонирует! :lol: :wink:

зеленоглазая, а мы тут так прикольно с Масяней по полям-лесам поездили! :P Жаль, что его только в прокат можно взять... :roll: А было бы прикольно вместе покатать свои сказки :wink:

Фотки КСК Матадор, соревнования 18/06/06

Виталик и Прометей
Matador01.jpg

Ланолин и Ирина
Matador02.jpg

Реверс
Matador03.jpg

Гриша (Гранд)
Matador04.jpg

Matador05.jpg

Matador06.jpg

Прометей
Matador07.jpg

Matador08.jpg

Нюра (Хабанера)
Matador09.jpg

Matador10.jpg

Нотка
Matador13.jpg

Matador12.jpg

Matador11.jpg

Matador14.jpg

САМ :lol:
Matador17.jpg

Вот это запасик
Matador18.jpg

Matador16.jpg

Вот такая загагулина
Matador19.jpg

Matador20.jpg

Matador21.jpg

Девушка ехала очень резво, к сожалению, в системе упала. Зато маршрут 110 см. проехала полностью
Matador22.jpg

Matador23.jpg

Тархун
Matador24.jpg

Наташа и Ксюша
Matador27.jpg

Matador25.jpg

Matador26.jpg

Matador15.jpg

Реверс
Matador28.jpg

Matador29.jpg

Люба и Рефлекс
Matador30.jpg

Matador33.jpg

Matador32.jpg

Matador31.jpg

Лена и Нотка
Matador34.jpg

Matador35.jpg

Чебышев Николай и Версаль
Matador36.jpg

Matador37.jpg

Алена и Галс
Matador38.jpg

Matador39.jpg

Анна и Патрик
Matador40.jpg

Анна и Конкретная
Matador45.jpg

Наташа и Ксюша
Matador41.jpg

Matador42.jpg

Matador43.jpg

Matador44.jpg

Награждение КСК "Алмаз" первое и второе место в общем зачете 110 см.
Matador46.jpg

Matador47.jpg

Matador48.jpg

Matador49.jpg

Matador50.jpg

Какая Катюха молодец! Матадор фотки еще не вывесил, а здесь уже все есть :D Жаль, что нам не удалось приехать посмотреть (были на даче и я часов до 3-х драила машину..... :twisted: ). Если бы знали, что Бамбука повезут.... может и сподобились бы.... :roll:

Это Ваня молодец, все фотографировал. Правда, много тоже не интересно, ракурс один и тот же. Чего по 100 фоток одинаковых делать. Поэтому щелкали только знакомых, чтобы показать :lol:
Странно, я думала на даче отдыхают...а там оказывается машины драят :wink: Хоть деньги за мойку взяла? :D Рублей 300 мона было содрать :P

У нас бартер :D Или если по простому - натурой :oops: :lol: :wink:
А вообще, процесс "отдраивания" машины вполне увлекает (особенно, когда погода хорошая), только вот слепни меня погрызли основательно - я пожалела, что у меня нет хвоста, которам можно было бы отмахиваться :lol:

Сверху