Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Ну, про хвост это ты лукавишь..есть он у тебя :P только пользоваться по назначению не умеешь :lol:

Ой, фоточки. Можно понатырить себе? :oops:

У нас фотки будут, просто их очень много, модераторы не успевают.

Лен, конечно, можно :wink:
Я жду Дашиных фоток, они будут как всегда классные :lol:

среда 21 июня
До конюшни мы ехали с Полинкой долго, приехали только к 21-00, в седло сели в 21-30 :? Когда подъехали к конюшне, ездить верхом совсем не хотелось, в машине так расплющило на солнце. Но выйдя из машины, унюхав загородный свежий воздух, наступило облегчение и желание поездить вернулось. Поехали гулять, кобыла была какая-то странная... всю дорогу оборачивалась назад, двигалась вяло, только в хвост Жабе бежала бодро, а парой-медленной, не распихаешь :roll: Мы выехали на какое-то суперское поле, там травы и клевера по пузо лошади. Хотели там сделать вторую рысь, но кобыла предложила галоп, я согласилась :lol: Здорово проскакали галопом. На рыси и галопе кобылу колбасило из стороны в сторону. Полинка уржалась, пока скокала за нами галопом, а нас мотыляло из стороны в сторону :wink: Потом Жаба сделал еще галопчик на поле, а мы в это время с кобылой кушали клевер. Все было хорошо, только комары просто зажрали, даже голову покусали :P В следующий раз надо взять бейсболку.
Олег сказал, что днем на конюшне было жарко, лошади все вялые. Так что даже хорошо, что мы так поздно вечером поехали верхом. Мы вернулись на конюшню в 22-30, а Маринка только выезжала на ком-то рыжем :wink:
Что-то же будет сегодня, обещают жару +33...бедные лошади, как им тяжело...это у нас кондиционеры на работе :? 8)
В субботу обязательно пойдем купаться в брод, надо покосить травки :lol:

Жаба тоже была какая-то обкуренная :(

Суперское поле - это ближайшее к Дмитровке, там счаз трава реально выше стремени, забавно, как по снегу бежишь :) А высокий клевер - на Большом поле.

Маринка выезжала на Галсе 8)

А по поводу жары... Вот у нас одну кобылу накрывают влажной простыней. В принципе наверное можно попросить хотя бы разок в день в самое жаркое время класть на спину такую же. Но эт если лошадь спокойно стоять будет, не скинет, а иначе смысла нет.

kate5, какие фотки хорошие, огромное спасибо! На Матадоровском сайте наших фоток с серым мало, зато тут... :D Я с твоего позволения тоже потырю свои? :wink:
Приезжай в гости, уже пора наконец познакомиться :P , а то оказывается на соревнованиях была, а ни к кому не подошла, ни ко мне, ни к Notke. :wink:

Luba написал(а):
kate5, какие фотки хорошие, огромное спасибо! На Матадоровском сайте наших фоток с серым мало, зато тут... :D Я с твоего позволения тоже потырю свои? :wink:
Приезжай в гости, уже пора наконец познакомиться :P , а то оказывается на соревнованиях была, а ни к кому не подошла, ни ко мне, ни к Notke. :wink:
Люб, конечно, бери :aplod: Вы по каким дням бываете в Матадоре?
Главное, я вас всех видела, и тебя, и Лену, но подойти что-то не решилась :lol: Зато с Дашей поболтала :wink:

kate5, я работаю по пятницам с 14-00 и субботу, воскресенье с 9-00 и до последнего клиента (обычно до 18-00), в будни как получается. Приезжай, ждем в гости. :)

Катюх, ну и хде отчет за выходные?? Где вкусные фотки с полей и купательного брода??? :roll: :wink:

суббота 24 июня
Хотели лета? Получайте :sun: Жара успела утомить :?
Старались мы в субботу приехать попозже, дабы жара спала. Облазили с Ваней все Аксаково в поисках места для купания. Вода была, но купаться мы там не стали. К конюшне подъехали в 6 часу вечера, Полинка с Жабой была уже готова, катать своих родственников :lol: Кобыла не выглядела уставшей или разморенной от жары. Я ее почистила, поседлала, и поехали мы с Полинкой в поле. Там мы продержались минут 30 максимум :wink: Летающие твари просто бесили, шагать было невозможно. Вспотела кобыла быстро, поэтому жрали жутко. Сделали две маленькие рыси по полю, хорошо хоть трава по брюхо, там не кусают. Сделали два кружочка галопа и пошагали домой. Все дорогу отбивались на пару с кобылой от слепней. Это не слепни, а лошади какие-то :biggun: Прибежали на конюшню, быстро расседлала. Кобыла жутко дышала, нацепила попону и потащились в поле, дальше отшагиваться. Я сняла попонку, кобыла радостно повалялась. Тут вернулась Полинка из поля с Жабой, тоже расседлались и пошли мы купаться на брод. Вот уж не думала, что там будет народ :roll: Там воды то по брюхо лошади, а уж человеку. Но человеков там оказалось много. Откуда-то с края раздавались такие всплески, как будто там ныряли. Куда они там ныряли :shock: На маленьком песчаном пятачке сидели мамаши с детями. Я даже расстроилась, покупаться не выйдет :( Пока мы покушали травки, ждали когда пройдет час после поездки верхом. Т.к. лошади точно начнут пить воду. Кобыла облазила вокруг все горки, т.к. стоять на месте было не возможно. Обломала все маленькое деревце, она об него чесала себе тело и сгоняла слепней. Поэтому ходила по нему туда-обратно, в итоге половина веток осталось на земле :oops: Мы с кобылой в итоге так и не дождались, минут 40 прошло, полезли в воду. К моему удивлению, народ не стал ругаться, кобыла им устроила такой цирк. Купалась она с особым кайфом :P Конечно, попила воды. Наконец она повалялась, и сделала это раз 5-6 с разных сторон. Я убивала слепней, потому что даже в воде они на нее садились :fire!: Бедная моя лошадка 8) Самый прикол был, кобыла занырнула с головой. Я уржалась над ней, легла и голову под воду убрала. Потом такая вынырнула, фырчит, довольная :lol: Традиционно побила копытом по воде, и на выходе повалялась в песке с особым удовольствием. За нами купался Жаба, которого Полинка радостно обливала водой. В такую жару даже Жаба плескалась с удовольствием, хотя обычно он достаточно равнодушно относится к воде :lol: После купаний все пошли домой. Кобыла очень живо шла домой, поэтому мы ушли далеко вперед от Полинки. По дороге покушали травки. Дома еще выпустила гулять в леваду. Кобыла во всю по ней бегает.
Решили в такую жару приезжать вообще к 8 вечера, т.к. даже в 6 вечера еще очень жарко.
После купания лошади, мы и сами открыли купальный сезон. Поехали в Рублево. Я так обрадовалась воде :lol: Много плавала, ныряла...теперь болят руки и спина :wink:
В воскресенье съездила за попоной сеткой. В среду будем мерить, она двойная и с капором. Может и Зорби такую купим, а-то его тоже кусают сильно :roll:

Ваня опробовал новый объектив к фотику
Almaz04.jpg

Чистимся
Almaz06.jpg

Almaz08.jpg

Almaz10.jpg

Almaz34.jpg

Almaz48.jpg

Almaz36.jpg

Отъезжаем от конюшни
Almaz54.jpg

А это уже возвращаемся
Almaz40.jpg

Пока мы ездили, Ваня фоткал жеребят поней
Almaz38.jpg

Almaz14.jpg

Уходит, а сама косит глазом
Almaz16.jpg

Мама, ты меня жвала?
Almaz18.jpg

Almaz50.jpg

Это мы уже собрались купаться
Almaz42.jpg

Almaz55.jpg

Almaz24.jpg

Такой ослик
Almaz28.jpg

Как раз видно сколько кусачих тварей летает
Almaz20.jpg

Жаба торопит Полинку к броду...толкает головой под попу
Almaz26.jpg

Спинку почесать
Almaz22.jpg

Almaz27.jpg

Almaz23.jpg

Лошадь без головы
Almaz29.jpg

Вынырнула довольная с мокрой башкой
Almaz32.jpg

Almaz33.jpg

Almaz35.jpg

Лошадь-гриль :lol:
Almaz37.jpg

Вот эта фотка мне очень нравицца :D Душевная такая :wink:

Almaz19.jpg

Хороший объективчик, судя по всему.... :roll: 8)

ЗЫ: Катюх, а слепни и оводы, они тока в полях жрут или если на плацу остаться тоже кусаются? Я, в принципе, и в субботу и в воскресенье была на конюшне (без манежа), чего-то не заметила такого количества кровососов.... :? тока вечером уже, чаосв в 9 нас начали кушать комары :roll:

Сверху