Напишу и тут)murmelen написал(а):Про Людвига. Я так в итоге и не поняла что случилось, вообщем со слов Руслана: сначала они нормально гуляли, потом что то произошло (что конкретно он не видел) и они подрались, точнее его глазам предстала картина: Водопад зажатый в углу и Людвиг, который его там отмутузил :shock:. их естественно завели. Вообщем проблемы все теже: одному плохо гулять, с кем гулять не понятно...
и как это у нас еще в деревне народ живет :lol: с пенсией в 1500 р.... мистика... шучу...Андра написал(а):а можно дурной вопрос-а в каком виде и откуда это бревно брать?
такое оно не продается,а лесу упавшее дерево приравнивается к живому и за спил такого-175000 штраф :roll:
Самое интересное, что когда за ними наблюдали, они нормально себя вели... а как одни остались че то не поделили... :not:Taliya написал(а):Напишу и тут)
Что-то у них не заладилось, жалко( Лю походу решил, что он ниндзя... Правда, он после кастрации с меринами-то особо не гулял, в основном с кобылами - там все хорошо было...
Может Водопада тоже попробовать с какой-нибудь кобылой стабунить? Можно с Гаммой, если Наташа будет не против - она (Гамма) кобыль доминантная, но драться не любит. Просто выстроят иерархию и все... Или с Удачей можно попробовать...
Ок.Спасибо! Конечно не против и можно на "ты" Но он начинает шалить потихоньку
Не ожидала от Вадика такого)) Улыбнуло))то что это не лошадь, а бобер я знала, но не думала что настолько сильно
Ты ксати зря про начкона, он очень хороший мужик и все держится на нем. Лошадки сытые и погуленые это главное, а по поводу неуютности и неудобств для людей - лошади на это мягко говоря наплевать. Конюшня не государсвенная, она вообще принадлежит непонятно кому, точнее бутовской управе, которая на нее забила.Андра написал(а):1)маленькая бочка,травматичные левады,маленькие денники с кучей торчащих травматичных элементов,сырость!!!,у нас очень воняет солома с мелкой пылью,на которой стоит,отсутсвие полей и выпаса,неудобная пешеходная дорога-там сейчас каша сплошная,незаинтересованность начкона и нерегламентированное доплачивание,неуютность...срач на кухне-на конюшню хочется приезжать и не спешить быстрее все сделаить и уехать.Порожек,о кот. лошади ногами стукаются,стройка рядом.
2)доплачивать за снятие ватников утром...за "дать морковку" доплачивает хозяйка одного коника 100р сверх стоимости морковки(нам про это не сказали).Ощущение что раз конюшня государственная,они пытаются хоть что-то содрать сверх,причем не систематизированно-одним то,другим это.Удивляет,мягко говоря,что мне буквально сказали,"хотите уезжать позже 10-ищите другую конюшню"(когда мы процедуры делали по полтора часа),причем в конфликтной форме,а той же хозяйке другого коника ничего не говорили,когда она и в час уходила и в три ночи.
В общем-то,если честно,не стоит это 10 тысяч.7-красная цена.Не то это место,где всю жизнь хочется стоять и радоваться.
Надя ты забываешь, что это все таки мой дневник и я могу здесь писать то что считаю нужным. Ни ты ни я не знаем почему он не улучшает условия, я не люблю считать чужие деньги. Да можно было бы сделать и манеж и ремонт кто ж спорит ты спроси у него сама почему он этого не делает.:wink:Андра написал(а):Мы сегодня обсуждали с тобой.что раз конюшня не гос-венная,то деньги государству не уходят,а 200000 при средней заполняемости в месяц хватит и на то чтобы заплатить аренду земли,и зарплату конюхам и купить покушать.мы обсуждали,что СТРАННО,что ничего не отстраивается,не улучшается.мы обсуждали и про вариант манежа там,где сенник,и про бочку и т.д.Твои же слова-"ну,видимо,по принципу "нафиг надо".Вот это я и называю-незаинтересованность начкона.Незаинтересованность в улучшении условий.
Не понимаю,почему ты написала это здесь,если все было обсуждено и можно было еще обсудить в асе и по телефону.я не люблю выносить споры на просторы интернета.Давай дальше в привате-личка,ася,телефон?