По словам очень хорошего тренера, который стоит у нас, это скотинко должна была получить лопатотерапию еще месяц назад... я тут подчищала отходы за ним в бочке... несу лопату, а сама думаю: а ничего такой черенок, тяжеленький... и прикидываю как им так стукнуть чтобы и не покалечить и мозг вправить... шучу конечно, но мысль пробежала :lol:Whiskas написал(а):Даш, ты меня прости, конечно, но, по-моему, скотинко уже напрашивается на сеанс лопатотерапии (сорри...)
:lol: :lol: :lol: да надо бы... у него в деннике бревно лежит - не интересно, пуговицы деревянные висят, тоже не то... ведра не хватает! (Представила лицо В.Н. или Руслана:Мама Формулы написал(а):Мама, купи ребенку ведро. Он хочет играть в куличики
Мог бы допить сначалаМама Формулы написал(а):Вадик, может, всю жизнь мечтал подержать в зубах ведро В Битце и ведра-то не увидишь. Он и не знал, что оно тяжелое такое с водой.
А зачем пуговицы висят?murmelen написал(а):пуговицы деревянные висят
Лоханулся по неопытностиmurmelen написал(а):Мог бы допить сначалаМама Формулы написал(а):Вадик, может, всю жизнь мечтал подержать в зубах ведро В Битце и ведра-то не увидишь. Он и не знал, что оно тяжелое такое с водой.
Стараемся по мере сил и возможностейJulide написал(а):Я понимаю, что и на старуху бывает проруха. Просто пусть количество этих прорух стремится к нулю)))
они детские большие, деревянной пирамидка как то не нашлось... а так бренькают, типа игрушка.Холодная Весна написал(а):А зачем пуговицы висят?murmelen написал(а):пуговицы деревянные висят
Надо попробовать... с разных сторон пробовала заводить, все тоже самое, а вот несколько раз вывести завести нет... порожек да... не очень :?Мама Формулы написал(а):"Зависает у денника". Я бы в денник заходила каждый раз с разных сторон. У вас вроде можно развернуься в конце прохода? Прошла мимо денника, развернулась, завела. В следующий раз подошла к деннику, осадила, вышла на улицу, зашла еще раз, завела. Завела, вывела, повела на выход, развернула, вернулись. И т.д. Морочила бы ему голову изо всех сил, чтобы он не понял когда же мы, собственно, зайдем туда Единственно, этот порог у вас стремный. Можно подождать до переезда. Он на новом месте будет поначалу опасаться, тут его и надо накрыть воспитательным процессом .
Плац - закрывать по-возможности. Небезопасно это - бегать по территории.
Момент не упущен, и все у вас получится. Лошади учатся новому каждый день. Его же жалко: и ножка болит, и жизнь у него, в общем, не сахар была. Конечно, балуете его. И первый он у вас с Надей. Свет в окошке Ничего в этом нет страшного, все образуется
У меня все становится получше, а отлично - на последних кругах галопа, когда уже надо заканчивать. :lol:murmelen написал(а):Галоп на Лучине это кхм... сложность, я не знаю по какому принципу, но она всегда в одну сторону бежит еле еле либо не поднимается совсем, но как только меняешь направление сразу все становится отлично
А зачем? Так же неинтересно будет, и мамка душ не примет, пусть и слегка :lol:murmelen написал(а):Мама Формулы писал(а):
Вадик, может, всю жизнь мечтал подержать в зубах ведро В Битце и ведра-то не увидишь. Он и не знал, что оно тяжелое такое с водой.
Мог бы допить сначала
Возможно, потому что мужчина, когда Андрей приезжает его расчищать это плюшевая лошадь-заяц, ни на сантиметр в ненужную сторону, Профессор! 8)Рыжая кобылка написал(а):murmelen, на удивление, когда нас Надя пригласила в гости, то у меня муж потихоньку (просто показав кулак) объяснил каких люлей тот получит если не будет слушаться
Да не то чтобы сложно, дело в поиске контакта и взаимодействия друг с другом, пока мы обоюдно развлекаемся, лошадь изобретает все новые "нехочухи" мы все новые "воздействия", ооооочень веселоToffee написал(а):А вообще удачи тебе с ним) И терпения побольше! Как же сложно ЧВ быть...
На движении не смотрела, она спешила да и вообщем то не к нам приезжала... Отека нет, копыто не греется, т.е. внешне ничего не видно, при этом хромота пропадает через пару кругов рыси вообще... А левый перед потягивает при движении налево.Julide написал(а):А что с правой ногой? Врач смотрела на движении, что сказала? Отёк есть? Сухожилие в порядке, дуги нет? Копыто греется? Потому что меня бы сейчас беспокоила больше всего только новая травма. Про старые всё известно уже.
Я вот сегодня посмотрела, сколько "Остенила" для Ориентира закупают (брат Отеля, в аренде сейчас), так сразу аж поплохело. Наш сустав против его четырёх кажется просто фигнёй... Так что не паникуйте. Пока ничего смертельного (тьфу-тьфу) нет.