Водопад и его проделки.

• Автор темы Автор темы murmelen
  • Дата начала Дата начала
Re: Хронология событий. Водопад. Коневоз, учимся

Здоровский фотоотчет :)
Классно к коневозу приучаешь. Я представляю, какой у Водопада стресс был. Ну ничего, привыкнет)
Вот это фото о-о-очень смешное:
http://i007.radikal.ru/0904/aa/b816d08b71d5.jpg
такой вытаращенный глаз :D

Julide, мы потихоньку по шажочку, времени только мало :(
Холодная Весна в Аврору, пока там места освободились, леса, поля, манеж, конюшня на 45 голов, территория охраняется, от населенных пунктов относительно далеко, никаких посторонних на конюшне, проката нет, 7 левад, выпас, стоит сие удовольствие 13000
Toffee дааа момент на фотке пойман что надо :lol:, мне кажется он помнит про прошлую неудачную погрузку, когда он в коневозе упал :( поэтому так разволновался

Тогда удачи Вам в погрузке, перевозки без инцедентов, зеленых светофоров в пути и водителей вокруг разумных и аккуратных!
Желаю прижиться на новом месте и найти свой дом!

murmelen, бедняга(
Я тоже желаю удачного переезда! :)

Холодная Весна, Toffee СПАСИБО!!! Надеюсь на новом месте ему будет хорошо :D

Коневоз часть 2
Шагали минут 40 по плацу, затем пошли к аццкой машинке :evil:.
Водопад: ШО!?!? Туда?!? (свечка и попытка слинять). Отругала словесно, вроде проникся. Не подходит вообще, даже близко, издевается вообщем как умеет. 2 дня вокруг него ходил, нюхал, а тут опять как будто в первый раз видит... Еще одна свечка, отлупила, свечить перестал и к коневозу подошел. А я медленно начала про себя сердиться. Позвали на помощь Гамму, Водопад даже растерялся сначала. Девушка пошла проверять коневоз насчет "пожрать" нашла сено, засунула туда морду, начала нюхать, вообщем не проявляла никаких признаков беспокойства. Началось совместное поедание сена (Водопад в виде жирафа). По прямой к трапу ни в какую не идет, хоть убейте. Завели в коневоз Гамму, как наглядный пример хорошего поведения :). Примерно час мы играли в тяни-толкай. Некоторые сдвиги есть: по прямой к трапу он уже подходит, пол морды в коневоз засовывает (за сахаром естественно), При помощи Руслана, мы таки определили одну ногу на трап, сам не ставит, но стоит уже в плотную и делает попытки шагнуть. Я еще несколько раз ставила ногу, последний раз он даже не сразу ее убрал. Все идет медленно и печально, а ехать уже завтра :?. В какой то момент решила подтолкнуть лошадиную попу, перед стоит в плотную к трапу, в коневозе Наташа с сахаром, сбоку Гамма с сеном, чую попа как то тяжелеет... он на меня облокачивается, зад двигает, а перед нет... сложился почти гармошкой (что то похожее было уже, когда из Битцы уезжали). Порадовало, что под конец он уже совершенно спокойно стоял прямо к трапу, мордой в коневозе. Сегодня задалась целью если не зайти, то хотя бы чтобы он сам ноги поставил на трап. :roll:

Это ШЕДЕВР :lol:
b816d08b71d5.jpg

(Мы тоже умеем делать верблюда, хоть и не такого аццкого, - потом покажу :lol: )

Ничего девчонки, завтра у Водопада будет стописят рук из группы подержки. Все будет хорошо. Уедем :wink:
Прорвемся и не порвемся :lol:

Занесем на ручках, если что :lol: Чур я несу хвост! :mrgreen:

Да уж, Вадькин бунтует) Хорошо, что хоть под конец зашел! Но уверена, что завтра его получится запихнуть. (куда ж он денется-то! :D ) Главное - большая группа поддержки! 8)
murmelen написал(а):
Занесем на ручках, если что
:lol:

Коневоз. Часть 3 (заключительная)
Сначала все было мирно, но Водопад решил, что туды он не пойдет. Грузила нас Юля за что ей огромнейшее спасибо!!!
Погрузились за 10 минут, все очень четко, слажено: правильный шаг - вкусняшка, не правильный шаг люли.
8452aca1d923.jpg

5dc775544a19.jpg

fab85ff04977.jpg

3edcd2ac7306.jpg

ff4e7a98d73e.jpg

0504bdc1cfd7.jpg

b35ba152073d.jpg

ebdfe717861f.jpg

ebe3d0286c34.jpg

dfd37b54abc4.jpg

ed6db3dc8a6f.jpg

442434b97c61.jpg

aff09038b981.jpg

912a5645e7da.jpg

Поздравляю с переездом, какой оригинальный прицеп. У меня глюки, или выхода реально два? С одной стороны конечно удобно, лошадку передом выводить, но как-то мне не привычно такое видеть, и вот я как параноик, ко всему новому отношусь с опаской.

Улетун написал(а):
Поздравляю с переездом, какой оригинальный прицеп. У меня глюки, или выхода реально два? С одной стороны конечно удобно, лошадку передом выводить, но как-то мне не привычно такое видеть, и вот я как параноик, ко всему новому отношусь с опаской.
Спасибо! Да выход действительно спереди, очень удобно и более безопасно на мой взгляд, правда он все равно "вышел" черте как... :?

Ощущения на новом месте 8)
В Авроре просто замечательно! Правда пока мы стоим там меньше недели, но все очень даже хорошо ТТТ.
Подкормки дают, они уменьшаются на глазах, ноги одевают, шагают в руках по полю.
От лица Водопада:
- Куда то меня опять повезут... :? Гамма ты не знаешь куда это мы? Эххх... Приехали! Ого!!! ОГОГОГОГОГО!!!!
(Конюх подходит, забирает у меня коня: о! это у вас жеребец! неее это мерин :). Мерин?!?! :shock:)
- Прошлись по конюшне, красота! Денники большие, ровные с толстым слоем опилок, автопоилка имеется. Вот оно счастье - вода всегда рядом! Да тут даже пробежаться можно 8). Мама, что это?!? Манежжжжж?!?!? Всамоделешний?! Такс такс, а вот от этой стеночки мы потом подрывать будем, этот угол тоже какой то коноедский...
(На следующий день мы пошли в поле, точнее через день, 1 числа никого не пускали на конюшню)
- Травка! Вкусная такая, а тут у нас кто гуляет, а тут? Со всеми надо же поздороваться, пообщаться. (поднимаемся в горку, а оттуда поля, пролески, в далеке домики, потрясающе!). Ого! :shock: Это что мы туда пойдем?! Гулять?! (и втопил шагом, "цель вижу препятствий не замечаю", не бежит, но идет достаточно бодренько).
Шла за ним и думала, вот оно счастье! На языке вертелась песенка: только мы с конем по полю идем, мы идем с конем по полю вдвоем... На глаза наворачивались слезы, было очень жарко, дул легкий ветерок. Вадькин шел, периодически оглядывался на меня, хватал кусочки вылезающей травки, и на морде было написано спокойствие и умиротворение. Я даже не представляю, что он испытывает в этот момент... 12 лет жизни в Битце: школа, прокат, иногда лес... а тут никто не пристает, кормят, в попу целуют и ничего не требуют. Вчера опять же поймала себя на мысли, что мне и так хорошо и верхом на него садиться даже как то и не тянет.

Re: Хронология событий. Водопад. Переехали

murmelen написал(а):
Вчера опять же поймала себя на мысли, что мне и так хорошо и верхом на него садиться даже как то и не тянет.
Отставить крамольные мысли!!!!

Поздравляю с переездом! Аврора - хороший выбор на нашем юге. :D

А почему не пускали никого 1-го числа??? :?

Bahebek, мне просто хорошо, что ему хорошо
Sweetie, спасибо! 1 мая был санитарный день - никого не пускали :roll:, денничков уже нет

От души поздравляю с переездом!
Хочу фоток с нового места (и побольше, побольше!)

Холодная Весна, спасибо! :) фотки будут, с мобильного как то не хочется выкладывать, а хорошего фотика нет. Вынашиваю план по затаскиванию туда фотографа :)

Сверху