Re: Хронология событий. Водопад. Коневоз, учимся
Улетун написал(а):
Поздравляю с переездом, какой оригинальный прицеп. У меня глюки, или выхода реально два? С одной стороны конечно удобно, лошадку передом выводить, но как-то мне не привычно такое видеть, и вот я как параноик, ко всему новому отношусь с опаской.
Спасибо! Да выход действительно спереди, очень удобно и более безопасно на мой взгляд, правда он все равно "вышел" черте как... :?
Ощущения на новом месте 8)
В Авроре просто замечательно! Правда пока мы стоим там меньше недели, но все очень даже хорошо ТТТ.
Подкормки дают, они уменьшаются на глазах, ноги одевают, шагают в руках по полю.
От лица Водопада:
- Куда то меня опять повезут... :? Гамма ты не знаешь куда это мы? Эххх... Приехали! Ого!!! ОГОГОГОГОГО!!!!
(Конюх подходит, забирает у меня коня: о! это у вас жеребец! неее это мерин
. Мерин?!?! :shock
- Прошлись по конюшне, красота! Денники большие, ровные с толстым слоем опилок, автопоилка имеется. Вот оно счастье - вода всегда рядом! Да тут даже пробежаться можно 8). Мама, что это?!? Манежжжжж?!?!? Всамоделешний?! Такс такс, а вот от этой стеночки мы потом подрывать будем, этот угол тоже какой то коноедский...
(На следующий день мы пошли в поле, точнее через день, 1 числа никого не пускали на конюшню)
- Травка! Вкусная такая, а тут у нас кто гуляет, а тут? Со всеми надо же поздороваться, пообщаться. (поднимаемся в горку, а оттуда поля, пролески, в далеке домики, потрясающе!). Ого! :shock: Это что мы туда пойдем?! Гулять?! (и втопил шагом, "цель вижу препятствий не замечаю", не бежит, но идет достаточно бодренько).
Шла за ним и думала, вот оно счастье! На языке вертелась песенка: только мы с конем по полю идем, мы идем с конем по полю вдвоем... На глаза наворачивались слезы, было очень жарко, дул легкий ветерок. Вадькин шел, периодически оглядывался на меня, хватал кусочки вылезающей травки, и на морде было написано спокойствие и умиротворение. Я даже не представляю, что он испытывает в этот момент... 12 лет жизни в Битце: школа, прокат, иногда лес... а тут никто не пристает, кормят, в попу целуют и ничего не требуют. Вчера опять же поймала себя на мысли, что мне и так хорошо и верхом на него садиться даже как то и не тянет.