Talestra
Pro
Тяжики такие тяжики...Они точно с Бураном родственники...
У нас осталось две недели до соревнований по вольтижировке, поэтому всех уже начало колбасить и лихорадить.
Начальство то и дело пытает меня на тему, кто подал заявки, когда приедут, кого привезут, где музыка, сколько лошадей планируется и что-то там еще. Надо, наверное, в следующем году придумать, как откосить от секретарской работы. Вот к ездам, которые у нас планируются в июне, я в этом качестве отношения не имею, и мне уже заранее от этого хорошооооо!
Я наконец сподобилась достать секундомер, и теперь мы с Анюткой судорожно режем ее произвольную программу.
Зато Лена вроде разобралась с галопом и даже задумчиво призналась, что где-то на галопе даже проще, чем на рыси.
Аня надумала рожать - как выяснилось, где-то через два дня после соревнований. Но два дня - это же штука такая... Туда два дня, сюда два дня... Как бы мне не остаться со всем ее детским садом на руках за минуту до выступления.
Розища пока молодцом - единственная из нас, кто решительно прогрессирует. Кажется, она наконец вкурила, что от нее требуется, и прям работает-работает. Только после соскока вольтижера тут же вкапывается. Типа задание выполнено, гоните жрать!
Съездили с частницей на конкур в Фонд Тихомировых. Вообще-то конкур был на стиль, но стиля мы особо не планировали, если честно. Идея была в том, чтобы посмотреть на лошадку на выезде (в первый раз ехал) и показать страшные выступательные препятствия (он вообще склонен на новые палки попыриться и посомневаться). Надеялись, конечно, что хоть как-нибудь нестильно до конца доползем, но не вышло. Доползли только до третьего препятствия - дизайн в виде железной дороги конечка впечатлил слишком сильно.
Будет теперь на 9 мая танчики прыгать на ипподроме!
9 мая, кстати, снова организовывает контора. Надеяться, что положение будет раньше, чем за три дня до соревнований, я даже не буду. Но по слухам, там не будет 60 см. Типа, на них слишком мало участников заявляется. Очень хочется спросить, а не пробовали ли они сообщать о стартах маленько пораньше, чтобы народ успел сориентироваться и подготовиться. Но, видимо, просто убрать эти 60 см проще.
Последнее редактирование: