А что ты делаешь в такую погоду? Мне хочется залезть под мокрый прохладный камень часов до 7 вечера, и только потом уже и активность какая-никакая появляется.Везука! Моя любимая погода
В поле, на природе легче - даже в жару. Мы в городе, вся территория ипподрома - как сковородка( Никакой тени. Хотя деваться некуда, так что тоже ездим и прыжим. Главная засада даже не в температуре, а в том, что плацы сухие и страшно пылят. За их пределами, "в поле" или вытоптанные до жесткости асфальта и тоже пылящие тропинки, или жиденькая травка на грунте с рельефом а-ля картофельная грядка, или натыканные в стратегически важных местах лошади на веревках .В смысле конного: в поля езжу, с элементами езд и прыжками.
Собака соседей напала, порвала сильно. Десять дней только кровь останавливала (у нее свертываемость плохая). Задними ногами она пока не ходит, точней, одной бывшей здоровой задней, - вторая-то давно не функционирует. Она старая и душа моя, поэтому я уже давно наши совместные дни считаю. Всю зиму за жизнь боролись с пневмонией, только гемоглобин подняли, - и вот нА тебе опять. Я уже думаю, что лошади для меня - закрытая дверь: чуть удается к работе приступить (даже седло легло, наконец!), как начинаются блоки извне. Но собака-то причем? Сила Проконей, помоги ей!А что с собакой случилось? Когда рядом болеют то не то, что не до удовольствий, часто даже на просто жизнь сил не остаётся.
Пожалуй. Мне еще хорошо: я, вместо чистки, мою под шлангом, седлаю на мокрое. И после седла тоже сразу под шланг.территория ипподрома - как сковородка
А в чем была сложность с седлом?даже седло легло, наконец!
У нас никаких шлангов, только ведра... После работы обтираю мокрой губкой - кобыль прется))) Такая смешная, голову сама подставляет, и заднюю ножку специально вбок оттопыривает, чтобы удобнее было пузо мыть.я, вместо чистки, мою под шлангом, седлаю на мокрое. И после седла тоже сразу под шланг.
Ой-ой...две выездки Гермида и Штюбен
Она какая-то ужасно обширная . Мы тут как-то мерили спины вот такой штукой, как на фото: получился пятый размер. Вот даже не знаю, чем себя утешать - что мы где-то напортачили и не так измерили, или что все-таки пока не шестой...На Розу, скорей всего, широкий ленчик надо.
Хе))) Сашааааа! @Equa !!! Мы еще обдумываем идею о трех седлах на одну лошадь? Кориииичневыеееее)))Буду благодарна, если подкинете инфу, если ищет у вас кто седло.
Дыыы? Ну вот тебе старенькое фото и барьерчик маленький, нуачоНикогда не заставала тебя за этим грязным делом
Зачтено . Для вас барьерчик может и маленький, а мне так с понём в самый раз.Ну вот тебе старенькое фото и барьерчик маленький,