Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Как это нечего? По ссылке ничо так показывает. Не идеально, но ничо))) Даже ни одной тридцатки нету. И иногда даже капельки с тучками рисуют.

Жарко. Очень жарко.
Работать можно только утром и вечером (хотя народ ездит и днем. но это, наверное, самоубийцы:D)

После тренировки вольтижеры делают хорошо себя и лошадке)))

Noh1HlMf6gc.jpg

0x8M-YAb-O8.jpg

9T3_27gE8y4.jpg

Qb2sFymgxd0.jpg

-5kjMayBeZQ.jpg

Лошадка горда таким вниманием:

C1_3oKFELds.jpg

В смысле конного: в поля езжу, с элементами езд и прыжками. Только не в этом году... - с собакой больной сижу, боюсь надолго оставлять... и нет желания получать удовольствие, в то время как ей плохо:( В общем, отхожу только по неотложным делам и злюсь, то такая хорошая погода, а нет возможности ее пользовать. Зато кошу понемногу на сено. Душистое. Зеленое. Сено.

Я плавлюсь, если температура выше 25. Лошадь тоже. Поэтому реально или после 8 вечера или до 10 утра можно ездить с удовольствием. А, ещё надо подгадать так, чтобы всяких насекомых лётчиков было по-минимуму.

Последнее редактирование:
Насекомых как раз меньше всего в обед. Либо уж совсем рано утром, часов в полседьмого.

А что с собакой случилось? Когда рядом болеют то не то, что не до удовольствий, часто даже на просто жизнь сил не остаётся.

В смысле конного: в поля езжу, с элементами езд и прыжками.
В поле, на природе легче - даже в жару. Мы в городе, вся территория ипподрома - как сковородка( Никакой тени. Хотя деваться некуда, так что тоже ездим и прыжим. Главная засада даже не в температуре, а в том, что плацы сухие и страшно пылят. За их пределами, "в поле" или вытоптанные до жесткости асфальта и тоже пылящие тропинки, или жиденькая травка на грунте с рельефом а-ля картофельная грядка, или натыканные в стратегически важных местах лошади на веревках :rolleyes:.

Признавайтесь, кто позавидовал моему сену?:mad:
А что с собакой случилось? Когда рядом болеют то не то, что не до удовольствий, часто даже на просто жизнь сил не остаётся.
Собака соседей напала, порвала сильно. Десять дней только кровь останавливала (у нее свертываемость плохая). Задними ногами она пока не ходит, точней, одной бывшей здоровой задней, - вторая-то давно не функционирует. Она старая и душа моя, поэтому я уже давно наши совместные дни считаю. Всю зиму за жизнь боролись с пневмонией, только гемоглобин подняли, - и вот нА тебе опять. Я уже думаю, что лошади для меня - закрытая дверь: чуть удается к работе приступить (даже седло легло, наконец!), как начинаются блоки извне. Но собака-то причем? Сила Проконей, помоги ей! :(
территория ипподрома - как сковородка
Пожалуй. Мне еще хорошо: я, вместо чистки, мою под шлангом, седлаю на мокрое. И после седла тоже сразу под шланг.

Собаке выздоровления! Пусть все заживает поскорее, и больше никаких неприятностей)

даже седло легло, наконец!
А в чем была сложность с седлом?

я, вместо чистки, мою под шлангом, седлаю на мокрое. И после седла тоже сразу под шланг.
У нас никаких шлангов, только ведра... После работы обтираю мокрой губкой - кобыль прется))) Такая смешная, голову сама подставляет, и заднюю ножку специально вбок оттопыривает, чтобы удобнее было пузо мыть.

Не лежало вот ни одно. Седел набрала, - жопой ешь ни одно толком не подходит, приструги не там, вальтрап уезжает. Осенью еще психовала по этому поводу, а за зиму, видимо, спина наполнилась и легло мое_блин_старое_любимое_седло, которое раньше было велико! Можно было не метаться вовсе, все равно не помогло это в итоге. Ну ничо зато я бегаю и слышу хорошо (с) - зато в вожжах и либерти преуспели:p Коню (проблемному в этом плане) уже и 6 лет. Хорошо, - конкурка подходила, хоть и не идеально, для поездить по полям\лесам после заездки, которая прошла как-то... без седла и уздечки:rolleyes: Теперь вот она стала мала и не в чем прыгать\в поля ездить. Ну, то есть в выездке это не так сподручно, как хотелось бы. Седла продаю, если что, все в пределах 30тыр: две выездки Гермида и Штюбен и конкурка Санта Крус, все коричневые. Шлю.

Мне тут прислали несколько фотографий - девочка занимающаяся пощелкала сегодня тех, кто в левадах в поле зрения оказался. Такие показательные фотки! Прям сразу видно, кто есть кто.

Байк: "Я у мамы дурачок!" :p
wSqJLizth0c.jpg

Конкорд: "Давай поцАлуемся!" :rolleyes:

ZQMkHvAEtDs.jpg

И Розищща: "Чо надо? Здесь всё моё!" :mad:

_AEdk7PvEFs.jpg

Чудесная история про седла)))
две выездки Гермида и Штюбен
Ой-ой...
Я таааак хочу на Розу выездку... :(
Но на ее спину без примерки чет стремно.
К тому же после покупки гурты мой перманентный финансовый кризис плавно перешел в финансовый крах.:oops:

Последнее редактирование:
На Розу, скорей всего, широкий ленчик надо. У меня выездки средние, а конкурка средне-узкая - на молодняк. Хотя Штюбен разжимаемый, но где разжать в наших сибирских столицах еще найти надо:oops: Буду благодарна, если подкинете инфу, если ищет у вас кто седло. Гермида вообще новая, Штюбен старинный, конечно, но крепкий, и ... это же Штюбен :rolleyes:(вообще, хочу его в третью очередь продать, но деньги нужны все ж).

На Розу, скорей всего, широкий ленчик надо.
Она какая-то ужасно обширная :(. Мы тут как-то мерили спины вот такой штукой, как на фото: получился пятый размер. Вот даже не знаю, чем себя утешать - что мы где-то напортачили и не так измерили, или что все-таки пока не шестой...

Буду благодарна, если подкинете инфу, если ищет у вас кто седло.
Хе))) Сашааааа! @Equa !!! Мы еще обдумываем идею о трех седлах на одну лошадь? :D Кориииичневыеееее)))

Вложения

• 4625-l1.jpg
    4625-l1.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 559
Я бы с удовольствием под Айку выездку нашла, но ей Гермиды не подошли (2 пробовала).
А ты и прыгаешь?! Никогда не заставала тебя за этим грязным делом :)
Собаке поправлени.

Коричневая выездка аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот почему сейчас-то(((( И спина у нас узкая.
Извините что влезла, давно читаю, но не пишу))))

Добрые люди подарили мне карточку для фотоаппарата. Что это значит? Правильно, что у меня теперь миллион фотографий жрущей Розы. А что поделать, если это смысл всей ее жизни. Зато в процессе пожирания у нее лицо сразу такое умиротворенное и одухотворенное...

Тем не менее, есть еще чуть-чуть фоток с другими персонажами. Но в основном за тем же занятием)

JOJLw1t6G7c.jpg

-4llDM88-EM.jpg

W8Jf7XLnxKM.jpg

Немного забавного:

DWXLSFAygsA.jpg

vmSGhUen5ik.jpg

И мини комикс о взаимоотношениях:

bCng6T1CXPU.jpg

D0p-ChozHpA.jpg

k1H-XRW3izA.jpg

7_J65DH0WRc.jpg

Розочка куууушает:

Sa7I08swLuc.jpg

hg1XZR2H1xw.jpg

Как вкусно она это делает, как будто в любви каждой травинке объясняется!

vCKLAcL1ogU.jpg

MzK56BFErAc.jpg

dzQag8v3lQ8.jpg

WiSpTC4kz20.jpg

Моя самая любимая из этой серии фотография:

-4f5vNoV5Fg.jpg

Розищща, королева горы (там, наверное, самое вкусное растет – уж очень она активно туда лезла):

qGW5dGnX6oE.jpg

FL6MeecBmtM.jpg

Ну и еще один комикс. Тоже про взаимоотношения.

Роза встретила в поле соседа по леваде Конкорда.

8u-T0KNWPfY.jpg

Роза удивлена: «А что это ты тут делаешь?»

SMLm5HThuH8.jpg

И тут Розу настигает понимание: он пришел в поле за ее травой! Нет, вы только подумайте! В ее поле! Жрать ее траву! Далее следует возмущенное «уиии!» и топ ножкой.

vxASI_ru9_k.jpg

Попытка сожрать траву раньше него:

DW03XH-CgAw.jpg

И подозрительное провожание взглядом каждой травинки, которую съедает Конкорд:

Z95oCxRyzWA.jpg

Конечно, все заканчивается мирно. Роза в принципе мирная лошадь. Когда она понимает, что никто на ее понты не ведется, она ведет себя спокойно и не отсвечивает :D.

OqXfGi7MAFk.jpg

Сверху