Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
JOJLw1t6G7c.jpg
Двое из ларца - одинаковы с торца :).
Как Роза эффектно шею гнёт, когда свои права отстаивает.

Одинаковость торцов - заслуга фотоаппарата. Он как-то их уравнял:D. На самом деле они разной масти, разной породы, у них разница в возрасте десять лет и больше десяти сантиметров разницы в холке. Один жеребец, другой мерин. Вот такие чудеса)))
В отличие от окружающих ее людишек с их зоотехническими познаниями, Роза уверена, что у нее есть шея, а раз есть - почему бы и не гнуть! Понты - такие понты:D.
Надо выложить фотки, где она козявится от почесушек - там тоже с шеей все в порядке;).

...В отличие от окружающих ее людишек с их зоотехническими познаниями, Роза уверена, что у нее есть шея, а раз есть - почему бы и не гнуть! Понты - такие понты:D.
Надо выложить фотки, где она козявится от почесушек - там тоже с шеей все в порядке;).
Настоящая жэнчина всегда знает, шо она-таки лебедь... :D;)
И мнение окружающих холопов ея высочество не интересует.

У Розы не просто шея, шееща! На которую даже если вылетаешь, очень удобно сидеть:D

Когда Роза только приехала, она воспринимала чистку и вообще прикосновения как... прикосновения. Просто. Ну вот человеку надо, он ее потрогал, пошаркал щеткой. Стоим, терпим. Голову не любила когда трогают, тем более всячески мацают. Меня это как-то даже расстраивало - мне всегда нравилось, когда лошади прутся от почесушек.
Не могу сказать точно, когда это все-таки началось - наверное, года через полтора-два после покупки, но Розу наконец проняло. Теперь она вся - сплошная эрогенная зона :D. Ну, почти вся) Круп пока не очень. Зато голова, шея, холка, плечи, грудак, бока - очень даже. Лоб нравится, когда чешут, а вокруг ушей и внутри их - вообще млеет. Область, где лежит седло, можно чесать вечно.
Помнится, кто-то из детей ее собирал. Иду мимо, смотрю - у кобылы неземной восторг на лице. Где чешут? А нигде. Засохшую грязь с задних ног соскребают. Что ее с этого разобрало?..:rolleyes:

Вот такой вот лебедь...
puclklblNOo.jpg

BdIFvDDV7Qg.jpg

Ky6-5BWN9cY.jpg

UCakmS2Apkg.jpg

У меня рыж, когда ему холку чешешь, вытягивает шею, голову склоняет набок и шлепает верхней губешкой... Так и стоит хоботом кверху - прётся :D тоже, кстати, не сразу просёк фишку.

Мне фото почему-то напомнили песенку, слегка измененную )) "ты чеши меня везде, я ведь взрослая уже" ))

Вкусняшки, почесушки и восхваления - это смысл ее жизни.
Хотя в последние дни творится странное: кажется, Розочка... эээ, как бы это сказать помягче... зажралась.
Их высочество больше не желают пастись как приличные лошади, и весь час бодро чешут по всему ипподрому, изредка откусывая какую-нибудь травинку на ходу.
Все бы ничего, но обычно я хожу пастись с книжкой, а при такой беготне шансов прочитать больше пяти страниц практически нет.:confused:

Ну вот, из моей ключицы выковыряли железку. Теперь хотят десять дней держать в больнице до снятия швов. Я не то чтобы очень против, просто думала, это как-то быстрее будет.
Розу сдала на попечение. За прошедшие два дня ее уже пофотографировали, сняли на видео, неудачно искупали и перекупали обратно, накормили арбузом... В общем, мне кажется, что без меня ей только лучше.
Прислали фотодоказательство:
xnYtdF9iGok.jpg

sJy3zOWySB8.jpg

b03xgqCoUJg.jpg

FQh0ZIkPgas.jpg

Чёт у меня в последнее время все хотят прыгать. Розищща, канешн, старается, но на всех ее не хватит(((

В пятницу на ипподроме прошли соревнования по конкуру. Организатор снова контора, поэтому организация снова доставляет. Если раньше положение появлялось за 2-3 дня до стартов, то теперь – за один день. Большинство участников, как я понимаю, его в глаза не видели. Ну и маршруты, как обычно, «с изюминкой». Скорее всего, больше в конторских соревнованиях больше участвовать не будем, что-то мне их подход совсем разонравился.

В этот раз задача была попробовать протащить двух частных коней перед более серьезными выездными соревнованиями через неделю.

Мелкий – молодцом! В первый раз ехал 80 см, прошел чисто, без штрафных, в призы не попал по времени. Конечно, не скажу, чтоб прям гладко шли, где-то ему страшновато было, где-то подлезли под препятствие, где-то снялись издалека, но прыгал безотказно, всадника слушал, старался очень-очень. В общем, им я довольна.

1hJVk5uHS2M.jpg

1HERYMiiHN0.jpg

0a1rNcfKV3c.jpg

_hDF2sJ5zVk.jpg

Старший – паразит. Вот насколько он мне нравится на тренировках… и куда это все девается на стартах? Как обычно – пучится на новое и неизведанное, прыгает как попало. Навалял, закинулся, в общем, все собрал. А всадница еще накануне ногу подвернула, и на маршруте, пока его пропихивала, «обновила» травму. Дальше все окончательно рассыпалось. Ладно хоть до конца добрались…

tmEJEVAEmmA.jpg

haooNt-YCsc.jpg

F5qJLzfA3wM.jpg

lsupme5_D7c.jpg

О, зелёный редингот - у нас в таких никого нет :). А сколько коням? Оба прыгали 80?

Сверху