Yulia (yuliok)
Pro
Надо у сецов проконсультироваться. Вроде бывают варианты, когда удается восстановить утраченные данные.
С компа.Грохнула со съёмного диска или с кома?
Было дело, я несколько лет назад полностью жесткий диск восстанавливала, когда старый комп накрылся. Но сейчас я, кажется, качественно все удалила.бывают варианты, когда удается восстановить утраченные данные.
Корейский?Можно какой-нибудь сериальчик скачать...
Мне потребуется персональный переводчик)Корейский?
Я могу! Я могу! А Рыжего на кого скинем? А то корейские сериалы они того, затягивают....Мне потребуется персональный переводчик)
А зачем Рыжего куда-то кидать? Пусть с нами смотрит!А Рыжего на кого скинем?
ага, глядишь, по-корейски ржать начнетА зачем Рыжего куда-то кидать? Пусть с нами смотрит!
Пусть с нами смотрит!
Тогда я знаю, с чего можно начать, правда фильм, но корейский)))по-корейски ржать начнет
Кажется, если Рыжий впечатлится этим фильмом, придется ему покупать "бабочку"...Тогда я знаю, с чего можно начать, правда фильм, но корейский)))
Сюда еще надо добавить "Есть че пожрать?"...Типа: что пришел, по какому делу?
На самом деле это мы в прошлый раз старшенького попонами пугали - ему полезно, он на все необычное пучится))) Ну вот и решили, что несправедливо будет, если младшему не достанется тоже.Ну это очень коварно - попоны вешать на препятствия. Надо, кстати, тоже попробовать.
ЖаритКак у вас с погодой? Жарит или нормально?