Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Надо у сецов проконсультироваться. Вроде бывают варианты, когда удается восстановить утраченные данные.

Грохнула со съёмного диска или с кома?
С компа.

бывают варианты, когда удается восстановить утраченные данные.
Было дело, я несколько лет назад полностью жесткий диск восстанавливала, когда старый комп накрылся. Но сейчас я, кажется, качественно все удалила.

Будем искать позитив: зато у меня теперь 80 свободных гигов на компе, а было все под завязку забито) Можно какой-нибудь сериальчик скачать...:rolleyes:

Пусть с нами смотрит!
по-корейски ржать начнет ;):D
Тогда я знаю, с чего можно начать, правда фильм, но корейский)))
kinopoisk.ru-Geurang-peuri-1557753.jpg

Тем временем: о жизни замечательных барбарисок)))

Мы с Барбарисом потихоньку приходим к консенсусу на тему кому что можно и кто кому что должен. Так, например, мы выяснили наши основные права: Барбарис может сам носить свою голову и ему за это ничего не будет кроме моей благодарности, а я могу прикладывать свой хлыст к его попе и мне тоже ничего не будет кроме… ну, в общем, ничего мне за это не будет:D

Уж не знаю, по чему постучать и в кого плюнуть, но кажется у него начинает вырабатываться правильная реакция на мое восторженное: «Смотри какая штука! Пошли испугаемся!» Теперь после этого вопля он пытается сделать вид, что никакой такой штуки там нет, а чего туда ходить, раз там ничего нет – давай лучше работать!

Сегодня пришла его забрать из левады, а он там спиииииит! Как маленький жеребенок – ножки вытянул, на боку растянулся, голову запрокинул… Хорошо ему! Во сне зубами такие забавные движения делает, как будто пытается кого-то не то укусить, не то почесать. Потом начал передними ногами перебирать, как будто куда-то бежит.

А потом пришла я и обломала ему весь кайф…

qZXRaAVKCXc.jpg

Он пытался сделать вид, что меня тут нет, но как это нет, когда вот она я, сверху!

jmgz0sZenuk.jpg

lWSjrVsH5V0.jpg

Смешнооооой)))

А что я сделаю - у меня расписааааание...:oops: Коней скакать, детей мучить.

Вообще, они такие клевые, когда лежат! Жаль, с Розой так не потискаешься - она сразу встает, если подходишь. Типа: что пришел, по какому делу?

"Есть чё пожрать?" и "По какому делу?" это суть один вопрос, только в разной форме)))

А мы сегодня занимались тем, что пугали бедную маленькую лошадку.
Не Розу, если что.:D

Это частница со своим конем. Из всех, с кем я сейчас работаю, он – самый младшенький, так что действительно маленькая лошадка) Хотя ни фига не бедная. Заводной, энергичный, упрямый и, надо признать, смелый.

Но попону на препятствии он все-таки не ожидал. Взлетал он нее повыше и подальше, ножки поджимал…:rolleyes: Голубая оказалась страшнее – пару раз обнес, но в итоге договорились.

jS2bwLE1JuI.jpg

TDeAZTClj2I.jpg

NBDs9pLWKlg.jpg

iaDSvw5n4Ao.jpg

RKR88idV63s.jpg

Ну это очень коварно - попоны вешать на препятствия. Надо, кстати, тоже попробовать.
Как у вас с погодой? Жарит или нормально?

Ну это очень коварно - попоны вешать на препятствия. Надо, кстати, тоже попробовать.
На самом деле это мы в прошлый раз старшенького попонами пугали - ему полезно, он на все необычное пучится))) Ну вот и решили, что несправедливо будет, если младшему не достанется тоже.:D

Как у вас с погодой? Жарит или нормально?
Жарит :(
Сегодня обещали грозу с дождем. Гроза маленько была, дождя как-то не особо. А с завтра и на всю неделю - жара за 30. :mad:

Сверху