Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Без повалов прошли, но в норму не уложились(((
Там что-то почти никто не уложился, хотя большинство вполне бодро скакали.

и боком, и раком, и на ускорениии:D
Записываем: боковые - есть, осаживание - есть, прибавки - есть!
В выездку!

Ммм... надо пряди гривы продавать фанатам в качестве талисманов, что ли...

Прочитала про ваши старты стоя в 10 вечера в пробке, вы прямо оживили меня, дали море позитива и вернули бодрость духа. Роза прекрасная лошадь, спасибо хозяйке за обеспечение такой харизмы. А ехали вы какую езду в итоге?

Молодцы)), Роза чумовая)
Роза прекрасная лошадь, спасибо хозяйке за обеспечение такой харизмы.
Спасибо) Она смешнааааая)))
А харизму Роза обеспечивает себе сама, без моего участия. Я только художественно преувеличиваю и приукрашиваю:D

Что-то как-то да... Нулем - один проезд. Это сильно, конечно...
Может, неправильно норму времени посчитали... На 80 тоже мало кто вписался.

А ехали вы какую езду в итоге?
Троеборную 1*(А)

Недотяжиков тоже придется брать. Одних тяжиков маловато будет.:(
На самом деле мы тут затеяли недоконкур, который по плечу и тяжикам тоже) Приезжайте! ;)

О, это он у меня над ребенком издевался:D Мастерский набор элементов) На манежке бы такую гибкость проявлял:rolleyes:
Кони вообще проявляют феноменальные способности и таланты, когда хотят избавиться от работы, которая им не нравится! :D

Не, нам пока слабо поехать ... Вот купим свой Коневоз ....
Так приезжайте пока с арендой) Предложения есть, а высота панируется такая, что все предложения аренды покатят))) Там даже мой мастер демонстрации "выездковой" пластичности планируется быть)

Не, я свою бренную тушку доверяю переносить на ту сторону жерди только Бурану. Он всегда поймает....:D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    267,7 KB · Просмотры: 516
Не, я свою бренную тушку доверяю переносить на ту сторону жерди только Бурану. Он всегда поймает....:D
У Розы не просто шея, шееща! На которую даже если вылетаешь, очень удобно сидеть:D

Не претендуем на лавры Бурана, но покатать кого-нибудь на шее тоже можем легко и с удовольствием)

Сверху