Ну, соревнования мы провели. Две ночи я видела во сне, как я ставлю маршруты, поднимаю палки, опускаю палки и что-то еще из той же оперы. Без косяков не обошлось, и без падений, к сожалению, тоже. Но в целом, наверное, можно считать эксперимент удавшимся. Во всяком случае нам уже несколько человек предложили провести в октябре второй этап: мол, сейчас народ весь в отпусках, а осенью все вернутся, и будет еще куча начинающих, которые захотят стартануть.
Не уверена, что хочу еще больше народу, потому что и так без малого 60 человек было – я сейчас, задним числом, даже не вспомню точно кто и что повыигрывал, всё в голове перепуталось.
Моя девица умудрилась в своем зачете наехать на первое место, притом, что на этом коне она сидит буквально три недели, а конь – тот самый трепетный и впечатлительный Голден, который любит падать в обморок от всяких непривычных штук.
Розищу я давала в аренду под чужую девочку на кавалетти-маршрут. Имея за спиной всего три совместные тренировки, они набежали на третье место.
В общем, раз все живы, будем думать, что бы замутить дальше!