Вот: кличу)))
Приезжай на выхах. Соревнульки, фоточки, все такое… а потом винище и обмывание.
Мышка – танк. Выехали с ней в поле, а там две стаи собак территорию делят. Не дерутся, к счастью, но орут на весь ипподром. Мышь посмотрела, чуть напряглась… и пошла себе мимо. На втором кругу только глазом покосила. А дальше вообще забила на всю эту свору. Наша частница, которая там параллельно с нами ездила, ею завосхищалась: мол, ее конь и то возле собак бочил и нервничал, а он вообще-то мега адекватный опытный товарищ.
Второй раз посадили хозяйку. Хозяйка наконец-то выдохнула, отмерла и начала проявлять признаки жизни. Мышь тоже вздохнула с облегчением, убрала носик вниз и отбегала тренировку как часы. Отличница)))
Розище повезло меньше. Ей сегодня достался всадник из категории «джигит, хочу быстро, ездил в деревне, все умею». Розища на него сначала удивилась, потом над ним поиздевалась, а в конце он ей надоел, и она включила жесткий игнор.
Всадник (скрючивается в седле, цепляется за переднюю луку): Хщ! Хщщщ!
Я: Она не знает такую команду. Это не сработает.
Всадник поднимает руки на уровень головы и кидает их вперед, размахивая локтями. Повод болтается.
Я: Она не знает такую команду. Это не сработает.
Всадник: А что сработает?
Объясняю про ногу. Тыкаю пальцем, что, где и куда работает.
Всадник скрючивается в седле, цепляется за переднюю луку и начинает хлопать ногами по бокам.
Роза смотрит на меня с подозрением: Ты его где откопала? Что этот ненормальный хочет?
Я: Роза, терпи.
Всадник: Почему не бежит?
Я: Команда неправильная. Она не знает такую команду.
Всадник: Но я же ногами!..