Столько нытья от ХК, сколько читаю на проконях, я в обычной жизни (к счастью) не встречаю.
Так что выборка не моя, а тутошняя.
Подождите, а где тут нытьё? Кто ноет? И на какую тему?
Вы кстати во всех темах про постой участвуете. Зачем, если считаете - это все нытьем? Что вы хотите сказать или доказать, собравшимся тут по вашему мнению «нытикам» ? Что вы отличный постоялец? Раз участвуете в теме коллективного нытья, получайте лавры такого же нытика
Многих ХК из темы я знаю, а также знаю, что на их конюшнях нет мест, зато есть очередь. Это ли не показатель того самого уровня менеджмента, о котором вы говорите?
Т.е. вы думаете, что при всем многообразие МО, на вкус, направление и кошелёк, люди с мазохистическим рвением стоят в очередь к Багире/Птусе на конюшне, при том, что у их соседей полупустые конюшня за меньшие деньги
.
Мне как раз очень импонируют темы про коней, содержание и клубы на конном форуме, где собираются люди, любящие и занимающиеся лошадьми, а не обсуждают рецепты, детей и другие сложности бытия.
Есть огромное число частников, которое почитав практику ХК, как-то вникают в реальности конного дела, иногда неосознанно, но раз читают, наверняка что-то откладывается.
Тут нет нытья, а есть практика сегодняшнего дня и информация из первоисточника, а уж как вы этой информацией распорядитесь дело ваше.