Аналогично.У меня частники даже знать не будут, что вода в колодце кончилась, но кони будут напоены.
Сейчас и уборщица - менеджер по клинингу)))когда ХК - это менеджеры, а не конники, то это не так уж плохо.
А вы пробовали погуглить, что делает данный специалист?менеджер по клинингу
Открою маленький секрет, многие ХК держат конюшни, чтобы заниматься своими конными делами, а остальное, это попутно.Может, так и многим ХК надо больше работать над собой именно как над менеджерами, а не заниматься клубами просто в нагрузку к своим конным делам?
А также управленца, снабженца, и немного ветеринара.Поэтому, да, начкон/директор конюшни - это как раз работа менеджера.
Это отдельные навыки.
Глаза открылиТак вот менеджер - это по-русски управленец. От английского manage — управлять.
Ничего не могу с собой поделатьНе стоит просто слепо повторять старую шутку кого-то из комиков.
Сколько лет этой конюшне?Именно. Причем я знаю и хозяйку, и постоялицу, которая там двух коней держит. Что обещают - выполнено.
Лет пять.Сколько лет этой конюшне?
Вопрос прям в яблочкоСколько лет этой конюшне?
Значит «красота за 20» - эксклюзив, а не норма.Не всем хочется из крытых манежей в поля переезжать. Да и свободных мест в таких конюшнях обычно нет. Вот и страдания.
Речь шла о прибыли/убытках и себестоимостиРечь шла о сене,
Тогда поясню.Тогда это был пример конюшни, которая не имеет прибыли с постоя и при этом неплохо функционирует.
Лично я не страдаюВыясняется, что все и каждый знают, как минимум, по одной конюшне, где все не только чики-пуки, но еще и за три копейки )))
Об чем страдаем, граждане?