Mrs. John
Pro
Короче, во всем виноваты врачи.прокатчица написал(а):Раз было время для давления на несчастную, значит, врачи несильно стремились её спасти.
Короче, во всем виноваты врачи.прокатчица написал(а):Раз было время для давления на несчастную, значит, врачи несильно стремились её спасти.
Господи, а это тут при чем?прокатчица написал(а):О спасении заведомо нежизнеспособных детей поговорим? Например при врождённой непроходимости пищевода.
А мне интересно, до какой крайности могут дойти люди, смирившиеся перед божьей волей?прокатчица написал(а):Мне всё интересно, когда же мы подойдём к теме смирения перед Божьей волей.
прокатчица написал(а):Для неё это считалось бы абортом.
Кстати, аборт - это и есть выкидыш. Бывает самопроизвольным и искусственным.
прокатчица написал(а):О спасении заведомо нежизнеспособных детей поговорим? Например при врождённой непроходимости пищевода.
Чукчина дочка, по-моему, бесполезно задавать такие вопросы человеку, детей не имеющему. ИбоЧукчина дочка написал(а):Например, если у вас серьезно заболел ребенок, Вы будете его лечить или будете полагаться на волю господа вашего?
получается сплошное сослагательное наклонение. Ситуация если не в корне, то по-любому изменится, если женщина родит.Я была бы...[...} если бы [...]я бы... [...]
Извините, бред какой-то :shock:2. он доказал, что хочет жить.
прокатчица написал(а):Клюква, в наших края чистят всех после родов, в том числе и первородящих. А всех после 30 лет кесарят, не спрашивая желания женщины. Так сказать, а вдруг последствия будут?
И поэтому я не рвусь рожать ребёнка, даже, учитывая то, что время выходит.
Дайте, пожалуйста, список врожденных патологий, которые вы считаете неперспективными для попыток лечения.прокатчица написал(а):Но для этого должны выполниться условия:
<...> Такой патологии, как вышеуказанная (специально такую выбрала) у него нет.
Почему?прокатчица написал(а):Отказываться от него, чтобы на нём врачи ставили эксперименты, тоже для меня не выход.
И какой из этого вывод?прокатчица написал(а):Я знакома с женщиной, у которой родился именно такой ребёнок. Его, не спрашивая, увезли и прооперировали. Прошли годы. Этой маме практически всё равно, что будет с её ребёнком. Нет, формально она выполняет материнские обязанности, но не бережёт его.
Вранье самому себе.прокатчица написал(а):Клюква, в наших края чистят всех после родов, в том числе и первородящих. А всех после 30 лет кесарят, не спрашивая желания женщины. Так сказать, а вдруг последствия будут?
И поэтому я не рвусь рожать ребёнка, даже, учитывая то, что время выходит.
Не вывод, а вопрос, надо ли было спасать?И какой из этого вывод?
прокатчица написал(а):Чукчина дочка, конечно, я первым делом вызову врача и постараюсь, чтобы вовремя была оказана помощь.
Но для этого должны выполниться условия:
1. ребёнок уже родился и жизнеспособен,
2. он доказал, что хочет жить.
Если ребенок болен, то да - я считаю это нормальным.прокатчица написал(а):А Вы считаете нормальным, когда детей изолируют от только что родивших мам под предлогом их спасения? Не дают кормить? А потом выдают - мы Вам спасли - будьте нам благодарны?
Т.е. чтобы понять, надо ли лечить ребенка, его нужно выложить на пару минут на подоконник?прокатчица написал(а):Хорошо. Насчёт ребёнок доказал, что хочет жить. Случай из уст в уста передаётся, все о нём, скорее всего, слышали. В результате изнасилования молодая незамужняя женщина родила ребёнка. Нежеланного. Когда принесли, в мороз положила на подоконник и открыла окно. Через сколько-то времени проверила - живой. И оставила себе.
А почему у нас с Клюквой другой опыт?прокатчица написал(а):Да вот всё существование моей семьи позволяет мне думать, что сначала себя и ребёнка придётся спасать от врачей.
Это очень плохо. Как вы тогда будете действовать в реальной ситуации, от чего отталкиваться? От экспериментов на подоконнике?прокатчица написал(а):Насчёт списка ничего не могу сказать.
Пожалуйста, цитату из какого-нибудь православного источника о том, что медицинский эксперимент - это грех.прокатчица написал(а):А насчёт экспериментов над младенцами - тут уж, извините, по религиозным соображениям.
Пусть этот ребенок вырастет, проживет жизнь - и на смертном одре сам выскажет свое мнение. Это и будет самым правильным ответом на ваш вопрос.прокатчица написал(а):Не вывод, а вопрос, надо ли было спасать?И какой из этого вывод?
прокатчица написал(а):А Вы считаете нормальным, когда детей изолируют от только что родивших мам под предлогом их спасения? Не дают кормить? А потом выдают - мы Вам спасли - будьте нам благодарны?