Cap
Pro
Лег-чай-ше.Зюлейка написал(а):Представим себе какой угодно вид деятельности (кроме КС), о котором можно было бы сказать: "Главное - не результат, а процесс".
Это ВСЯ фундаментальная наука, из которой потом вырастает ВСЁ прочее. 8)
Лег-чай-ше.Зюлейка написал(а):Представим себе какой угодно вид деятельности (кроме КС), о котором можно было бы сказать: "Главное - не результат, а процесс".
И поэтому тоже, но не только... просто настоящих деятелей действительно фундаментальной науки - немного. Так всегда было, и так и будет в обозримом будущем.Зюлейка написал(а):Так я и ожидала, что единственное возражение о преимуществе процесса перед результатом будет именно о науке.
А может, это иллюзия?
Пишут же и говорят, что многие ученые уехали заграницу. Неужели только потому, что там оборудование лучше?
угу. притом безо всякой цели, чисто ради процесса. :mrgreen:Cap написал(а):Они создали новый, невиданный продукт - и уже выжали из него практически все денежные соки.
Если брать конкур, то они подогнали его под свой тип лошадей - крупных, мощных, но неповоротливых. Из выездки тоже все сложное повыкидывали. Сар прав. По их правилам их никогда не догнать. Надо возрождать свое.Наглый Чайник написал(а):угу. притом безо всякой цели, чисто ради процесса. :mrgreen:Cap написал(а):Они создали новый, невиданный продукт - и уже выжали из него практически все денежные соки.
Благодарю за поддержку.DM76 написал(а):Сар прав. По их правилам их никогда не догнать.
Угу. И денег вкладывать не надо в идею.regeron написал(а):хм, "создать свой рынок": ну, например, устраивать конкура на кривых -косых площадках с буераками на грунте из смеси песка,глины,камней и мусора.... и с такими вот всадниками. немцы будут нервно курить в сторонке...
Испугали ежа голой... прямо сейчас принято восхищаться куда более чудесным: например, майсами о том, что лошади нужны специальная ковка и специальный грунт - одновременно. :roll:regeron написал(а):ну, например, устраивать конкура на кривых -косых площадках с буераками на грунте из смеси песка,глины,камней и мусора
И заметь, что этот вид спорта будет совсем не вздорный! :wink:MIG написал(а):Угу. И денег вкладывать не надо в идею.regeron написал(а):хм, "создать свой рынок": ну, например, устраивать конкура на кривых -косых площадках с буераками на грунте из смеси песка,глины,камней и мусора.... и с такими вот всадниками. немцы будут нервно курить в сторонке...
Gloria написал(а):Кстати, что-то я давно не видела на форуме Бззззззззз, вот кто бы выступил экспертом по этому виду конкура. Где же она? Как раз и сезон для ее появления на форуме уже настал, и тему для нее предложили...
Последнее посещение: Пт дек 07, 2012 9:44 am
ага, вот тут - +100500.Нелля написал(а):Ещё очень понравилось, что не нужно себя сравнивать с другими, но полезно наблюдать, анализировать и вдохновляться хорошей ездой.
мальчики и девочки, вы тут обалдели совсем? посмотрите хоть одни соревнования уровня гран-при по конкуру, типа этапов кубка мира или первенства Европы. да вы на своих "поворотливых" просто галопом, без прыжков, по такой траектории за норму времени не уложитесь! про выездку уж не говорю, на эту тему тут столько копий поломали, заново не хочется начинать. сложное им убрали, е-мое. крутые все, я смотрю - круче только яйца.DM76 написал(а):Если брать конкур, то они подогнали его под свой тип лошадей - крупных, мощных, но неповоротливых. Из выездки тоже все сложное повыкидывали. Сар прав. По их правилам их никогда не догнать. Надо возрождать свое.
Аплодирую.Nick написал(а):мальчики и девочки, вы тут обалдели совсем? посмотрите хоть одни соревнования уровня гран-при по конкуру, типа этапов кубка мира или первенства Европы. да вы на своих "поворотливых" просто галопом, без прыжков, по такой траектории за норму времени не уложитесь! про выездку уж не говорю, на эту тему тут столько копий поломали, заново не хочется начинать. сложное им убрали, е-мое. крутые все, я смотрю - круче только яйца.
причем стоя.Летучая я написал(а):Аплодирую.
Nick, а я вот Сар спрошу, все-таки (хоть и страаааашно. Cap, a кakую альтернативу вы можете предложить? Что свое у вас есть?Nick написал(а):мальчики и девочки, вы тут обалдели совсем? посмотрите хоть одни соревнования уровня гран-при по конкуру, типа этапов кубка мира или первенства Европы. да вы на своих "поворотливых" просто галопом, без прыжков, по такой траектории за норму времени не уложитесь! про выездку уж не говорю, на эту тему тут столько копий поломали, заново не хочется начинать. сложное им убрали, е-мое. крутые все, я смотрю - круче только яйца.DM76 написал(а):Если брать конкур, то они подогнали его под свой тип лошадей - крупных, мощных, но неповоротливых. Из выездки тоже все сложное повыкидывали. Сар прав. По их правилам их никогда не догнать. Надо возрождать свое.