ronul
Pro
Кураж написал(а):Там дурацкая история вышла... )ronul написал(а):Ну 65%: это много. Можно поздравить с большим успехом.
Изначально процентов посчитали еще больше :roll: Честно говоря у нас самих глаза на лоб повылазили когда на награждении объявили 68 с лишним процентов :shock: И даже грамоту с пропечатанным результатом выдали ) Потом через некоторое время результат поменяли и проценты снизили. И это справедливо. Езда на 68 или на 65 не тянет. По моим субъективным ощущениям процента на 63%, но судья даже в конечном итоге меньше выставили. Но это тоже неплохо. Будет к чему стремиться чтобы улучшить результат. А учитывая что пара выехала на поле с опозданием и места чтобы полноценно размяться, поделать боковые движения и пируэты небыло - так вообще отлично.
Супер, здорово, так видио есть ,или все можно оценить только со слов зрителей. Но все же надо признать, что разница между 65% и 61% есть ,и очень даже не маленькая. Если первый результат гарантированное место в первой десятки на ЧР по малым ездам, то второй не дотягивает до норматива КМС. Проще говоря 65%, все оценки не ниже 6, и из них 50% не ниже 7. А напротив 61% означает
что только 10% оценок выше 6 баллов. Ну и немного про оправдания, судей и зрителей ну несколько не должно волновать развесистость спортсмена не умеющего рассчитывать время старта.
Прохлопала ушами время для нормальной разминки, сам виноват, и могут быть тысячи причин от пробок до оторванной подковы, это все проблемы спортсмена. У меня был старт, когда я вошел в разночинный манеж с лошадью прямо из коневозки в попоне и транспортировочных ногавках ,а на старт вызывали всадника за которым по протоколу я должен был стартовать. Судьи пошли навстречу и отсудили мою езду в перерыве, но я мог понять и их отказ войти в мое положение, это соревнования и побеждает не только самый сильный всадник но еще и самый подготовленный в том числе и к стрессовым моментам.