dondolo написал(а):
Ronul, ни за один вольт, ни за одно принимание этой паре нельзя поставить 6 - лошадь не гнется ВООБЩЕ и все углы, все вольты идет исключительно, как прямое полено. За аллюры также никак нельзя поставить 6, ну ниииииииииииииикак.
Ну и за посадку, за танец плечами на рыcи, не сидение седалищем в седле, пятки вверх, АБСОЛЮТНУЮ неэффективность посадки и висение на поводу - никак не 6.
Уважаемая, вы хотите крови?
Не дождетесь , ее не будет.
Эта езда не идеал, и говоря откровенно она мне не понравилась ,но судья не рассуждает критериями "нравится"- "не нравится".
Он должен оценивать то что видит. Конкретно про сгибания, и прохождения углов, по вашей системе координат надо ставить -2?
Про аллюры аргументация выше.
Что касается посадки и средств управления, могу согласится, что "6" немного щедрая оценка, особенно за средства управления, применение которых было крайне спорным. Но, давайте рассуждать вместе, если мы этой всаднице поставим 5 за посадку, остальным участникам (как я понял это был лучший прокат дня) надо ставить 4 и 3 соответственно?
По поводу пятки, это не так существенно по сравнению с общим равновесием всадницы, что касается повода и того, что всадница не сидела в седле, по записи рассмотреть это затруднительно.
И последнее, давайте будем чуть позитивнее относится к выступлениям участников соревнований, я вовсе не призываю ставить за подобную езду 70%, но и 49% на мой взгляд жестоко.