Корсика
Участник
Я в ужасе, особенно от фото с Пикадором. Сколько же ошибок Наташа еще наделает, прежде чем начнет понимать, что такой метод работы губителен, что сбор начинается не с головы. На мой взгляд она коммерсант, ей нужно выгодно продать свою работу, самый быстрый способ показать неопытному коннику результат - согнуть лошадь силовым способом. Для новичка все где скрученная голова - это выездка. Другой вопрос в том, что неужели ей самой не хочется добиться чего-то большего? Не далеко каждый спортсмен может быть тренером или берейтором. Я считаю что Наталья могла бы быть талантливым спортсменом, но ей просто необходим тренер. Считай те меня сплетником, мне все-равно, не вижу ничего плохого в своих высказываниях. * и даже если смирится, что Наталья работает как коммерсант, на картинку для чайников, действие затяжного не логичное, лошадь не может понять где заканчивается дискомфорт и начинается похвала, конь голову уже в баранку согнул, а скользячка попрежнему до треска натянута. Та же логика, точнее ее отсутствие, прослеживается в первом видео где лупят Сабрину, из наказания лошадь вынесла один вывод - человек это враг.
ronul, на видео русский рысак, даже не орловец. Спортсменка талантливая всадница, просто выездкой с ней никто не занимается, тренер по конкуру у нее. она молодец, при подходящей лошади очень сильная пара могла бы выйти.
ronul, на видео русский рысак, даже не орловец. Спортсменка талантливая всадница, просто выездкой с ней никто не занимается, тренер по конкуру у нее. она молодец, при подходящей лошади очень сильная пара могла бы выйти.