О собственных болячках говорить, конечно, куда безопаснее и увлекательнее, нежели по теме.
Замечательна спортивность позиции местных спортсменов от выездки.
Ведь действительно успешный или, как минимум, знающий и уверенный в себе спортсмен ведет себя с такими, как, например, я :roll: - особенно спортивно.
То есть всегда холодно-вежлив, а фактами и аргументами - куда сильнее оппонента, ибо сражается на своем, знакомом до последней маргаритки поле.
Не то тут... либо высокомерное молчание, либо вскрики а-ля обиженные дети, либо профессиональный интернет-троллинг.
Переходы на личности, реплики про весну, про неграмотность, про зависть...
Граждане спортсмены от выездки, я - ваш болельщик, зритель и где-то даже поклонник! Пусть плохой, глупый, скептический, пусть даже не в меру агрессивный - но вы выступаете и для меня тоже, а не только для себя, и зрителей своих вы не выбираете, их выбирает сама жизнь.
Поэтому не надо морочить голову мне и всем, кто читает эту тему. Если вы и правда спортсмены, или более того - спортивные судьи - ведите же себя соответственно. Уже потому, что ваши сугубо спортивные успехи (и способы их оценки) вызывают у простых зрителей ряд закономерных и не всегда приятных вопросов.
И если я вижу, что вы не попадаете в ворота - меня уже не волнует, сколь сложные финты мячом вы совершали, пока бегали по полю.
Поэтому любые реплики в стиле "спервасамдобейся" оставьте сами себе, и сделайте это молча, ибо любой другой вариант - неспортивен: вы вправе считать любого недовольного безграмотным дилетантом, но не надо считать всех недовольных слепыми идиотами, которые обязаны почтительно замолкать немедленно после первого же произнесения мантры вроде "судья с образованием", "немецкий семинар" и т. п.
А пока вы воспитываете и образовываете своих зрителей так - будете получать симметричные ответы. :roll: