ronul написал(а):
Вам уже все сказали, вы просто не хотите услышит, тупо стоя на своей точке зрения.
Это, простите, не Ваша забота, Ваша - отвечать конкретно, а не общими фразами. И давайте (для начала) без "тупо" и т. п. ипитетов - ведь Вы, как я понимаю, выступающий спортсмен, а не девочка-припевочка вроде тех, кто тут сейчас захлебнуться своей же стервозностью. :lol: Вот и ведите себя прилично и пишите - так же.
Далее... в который раз: отвечайте, пожалуйста, конкретно, а не общими фразами.
Я привел вполне конкретные соображения - верные или ошибочные, это вопрос второй - однако Вы почему-то отвечаете исключительно общими словами в стиле "нельзя не сознаться, что нельзя не признаться", "я так вижу" и т. п.
В ответ на мою попытку оперировать фактами и аргументами узко по сути поднятых вопросов - Вы разливаетесь мыслями по древам...
Почему?
ronul написал(а):
Приводя в пример мнения судей высокой квалификации, я стараюсь соотнести ситуацию в конкретном моменте судейства, с тем как бы этот момент был бы оценен по тем критериям выставления оценки, которыми оперируют международные судьи.
Вот, например, из этой цитаты - можно, э... шубу сшить? Или это просто набор слов без малейшей привязки к реальности? Вы сами-то поняли, что именно хотели сказать?
И зачем? :roll:
P. S.: ...и можно подумать, что "Прокони" переполнены теми, кто готов встать на точку зрения оппонента легко и быстро... :lol: :lol: :lol: