Не только "для", но и "про" :mrgreen:Cap написал(а):Что для нас - оно понятно
Не только "для", но и "про" :mrgreen:Cap написал(а):Что для нас - оно понятно
Cap написал(а):Что для нас - оно понятно... но тогда кто исполнители выходят? :lol: :lol: :lol:ronul написал(а):...наслаждайтесь песенкой, она для вас.
Вы с Мишелем?
Учишь вас, учишь лица сохранять - и все не в... не туда корм. :roll:
К сожалению, Вы правы, мне уже не понравилось. Очень жаль. И Вам не хворать, особенно на ниве справедливого и беспристрастного...ronul написал(а):Уважаемый, не дай бог, наступит тот день, когда вы попробуете меня учить, боюсь вам не понравиться.
Cap написал(а):К сожалению, Вы правы, мне уже не понравилось. Очень жаль. И Вам не хворать, особенно на ниве справедливого и беспристрастного...ronul написал(а):Уважаемый, не дай бог, наступит тот день, когда вы попробуете меня учить, боюсь вам не понравиться.
Завуалированный ответ поняли?Drakon Comodo написал(а):dondolo,
а кто это на видео?
маловата лошадка парнишке.. как-то это.. не,маловата однозначно(.
вот теперь дошло.Lara08 написал(а):Завуалированный ответ поняли?
Представляла себе старше (по уровню занудливости), и, менее габаритным.
что ж, интернет искажает.
Видите ли в чём беда. Ратуемая Вами система, когда пятёрка выставляется за то, что всадник всё-таки смог перевести лошадь в рысь, пусть не с места, так хотя бы с галопа..., ведёт к тому, что голые проценты ни о чём не говорят.ronul написал(а):Во наши результаты в этом году:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/10343
,Strela написал(а):Мне просто интересно, отмодерят это или мы так и будем читать эту грызню.
tihonya_2000 написал(а):Я заранее прошу прощения что не по теме (хотя ее тут сложно уже определить), но вот тут несколькими страницами ранее приводились результаты соревнований. И там в ППЮ по взрослым проставлено, что кем-то выполнен норматив 1 разряда. Такое может быть? У нас в Питере в таком случае взрослые могут только 2 разряд получить, как бы высоки проценты не были.
Позвольте Вам заметить, что всем, кто зашел в эту тему не (пардон!) пробз*еться, а выяснить конкретные вопросы - уже давно все ясно. Не в последнюю очередь благодаря Вашим, э... вербальным конструкциям.ronul написал(а):Но это лирика, по сути вопроса как я понял уважаемым оппонентам возразить нечего. А жаль...
Ржавая Дикая написал(а):Видите ли в чём беда. Ратуемая Вами система, когда пятёрка выставляется за то, что всадник всё-таки смог перевести лошадь в рысь, пусть не с места, так хотя бы с галопа..., ведёт к тому, что голые проценты ни о чём не говорят.ronul написал(а):Во наши результаты в этом году:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/10343
А вдруг и Вам выставили оценки не за дело, а за старательность?
Вот, почему лучше 40 процентов, но свои заслуженные.
60 за старательность плюс скидка на регион нужны только таким вот псевдо-гуру, как обсуждаемая девушка.
Вас вроде немцы судили? А чем для немцев Москва не тоже самое, что для Вас Воронеж?ronul написал(а):Вы простите, всерьез считаете ,что в Москве, на турнире в котором по МП стартует 35 пар ,выставляют оценки за старательность
Ничего удивительного, если раньше, например, они наезжали 60% или больше. Они же могли и не знать - что это им "за старание" поставили..(Пы Сы это не утверждение что так было, а гипотетическое предположение, для иллюстрации, основанное на некоторых высказываниях судей о поощрении спортсменов.. Просто попытка сопоставить некоторые высказывания здесь)tihonya_2000 написал(а):Народ потом верещал так, типо засудили нас, и так далее..