Я однозначно "против" чрезмерного наказания лошади. Я "за" адекватное и беспристрастное рассмотрение подобных случаев в вышестоящих организациях с вынесением адекватного и беспристрастного дисциплинарного взыскания. Я "за" чтобы подобная практика распространялась на любого спортсмена или тренера вне зависимости от его званий и регалий. Чтобы правила были едиными для всех.маркиса написал(а):Давайте попробуем отделить.. Напишите еще раз, пожалуйста, в свете этого спора. Чтобы поняли все. ВЫ лично против чего и за что?
В данном случае всадник, видя что лошадь замкнулась не стал настаивать на выполнении элемента, а снялся сам.DM76 написал(а):В данном случае, при перемене ноги на галопе, лошадь начала пытаться свечить. Всадник не смог продолжить схему.
Наверно хлыста под рукой не оказалось, чтоб по ушам заехать.Кураж написал(а):В данном случае всадник, видя что лошадь замкнулась не стал настаивать на выполнении элемента, а снялся сам.DM76 написал(а):В данном случае, при перемене ноги на галопе, лошадь начала пытаться свечить. Всадник не смог продолжить схему.
Всадник не смог продолжить схему, ибо неповиновение длилось дольше 20 секунд (в видео с 4:20 по 4:40 конь пытался непрерывно свечить, невысоко подпрыгивая на передних ногах, последняя попытка в 4:50, после чего все-таки был выполнен подъем в галоп). Объявление судей в микрофон, что всадник снят за неповиновение я сам слышал. Ну, сам, так сам. Пусть будет так.Кураж написал(а):В данном случае всадник, видя что лошадь замкнулась не стал настаивать на выполнении элемента, а снялся сам.DM76 написал(а):В данном случае, при перемене ноги на галопе, лошадь начала пытаться свечить. Всадник не смог продолжить схему.
Не важно что для меня является чрезмерным, важно что таковым является для ФКСРPlushka написал(а):Кураж А можно вопросик? Что для вас чрезмерное наказание лошади??? :?
Т.е. методы работы госпожи Б. вас вполне устраивают????
Кураж написал(а):Не важно что для меня является чрезмерным, важно что таковым является для ФКСРPlushka написал(а):Кураж А можно вопросик? Что для вас чрезмерное наказание лошади??? :?
Т.е. методы работы госпожи Б. вас вполне устраивают????
Прежде чем ответить мельком заглянула к вам в дневник. Это Вы там на фото голову лошади скручиваете? И со скользящим прыгаете?
Опять двадцать пять Уточните какие конкретно методы Вы имеете ввиду и я Вам с удовольствием отвечу. Речь видимо идет не о работе со скользящим, раз Вы сами этим не брезгуете?Plushka написал(а):Вы ушли от ответа. Мне в данный момент интересно ваше мнение о чрезмерном наказании, так ответьте прямо. Методы госпожи Б. вас устраивают????
Вы глупая??? В третий раз разжевывая повторяю свой вопрос:Кураж написал(а):Опять двадцать пять Уточните какие конкретно методы Вы имеете ввиду и я Вам с удовольствием отвечу. Речь видимо идет не о работе со скользящим, раз Вы сами этим не брезгуете?Plushka написал(а):Вы ушли от ответа. Мне в данный момент интересно ваше мнение о чрезмерном наказании, так ответьте прямо. Методы госпожи Б. вас устраивают????
Поскольку одаренной я себя не считаю, позволю себе проигнорировать ваше сообщение )Plushka написал(а):Поясняю для одаренных
Да кто бы сомневался, что ответ ваш будет именно таков. :lol:Кураж написал(а):Поскольку одаренной я себя не считаю, позволю себе проигнорировать ваше сообщение )Plushka написал(а):Поясняю для одаренных
DM76, Дима я не спорю что за двадцатисекундное неповиновение всадник должен исключаться с выездки. Но думаю что судьи с секундомером не сидели. По факту всаднику было предложено вернуться к букве и попробовать продолжить езду. Это конечно все частности не имеющие никакого значения, я просто уточнила. Конь замкнулся, да - с этим не поспоришь.
ronul, удачи Вам в Вашем деле.ronul написал(а):Я ... обещаю, что в ближайшее время буду иметь разговор с Е.В. Никишиной, на тему, что подобное показательное событие спустить на тормозах нельзя, и лично постараюсь довести до каждого члена судейского комитета ФКСР, все подробности данного дела. Подробно освещу на тематических форумах итоги заседания
Сытый конному не пеший :mrgreen: Кураж считает что ее лошадь работает грамотный берейтор, 90% участников темы считает что у берейтора руки золотые, только растут не из того места... Были предложения поменять руки местами с ногами и голову открутить - чтоб кругозор расширить (с моей стороны точно было) мне тут жалко только лошадь - люди могут выбирать как им с ума сходить, лошадь вынуждена считаться с зае...ми своего владельца... Вот так как то.....vertu написал(а):Держись,Кураж!Всё у вас будет хорошо.Может-ну её,эту тему?Вас даже не пытаются услышать.
Ура, товарищи! Мы нашли ответ на 2 самых злободневных темы весны, про мастерство и ахалтекинцев. Давайте скинемся деффачкам на злобного текинского жеребца, ну хотя бы в качестве аренды. Хотя лошадь жалко, да и статья это, скорее всего - над убогими издеваться...Honey написал(а):П.С. Вашему берейтору желаю скорейшей встречи с достойным противником - под 180 в холке, с пулей в башке и тотальным желанием замочить всех двуногих вот там и путь веревки крутит если выйдет