ronul написал(а):
с такими проблемами стоит сидеть дома
Дык мы и сидим дома.... :roll: Это клубные соревнования. Едут кто на что горазд. В основном для того чтобы продемонстрировать свою лошадь, почитать протоколы и увидеть те ошибки на которые следует обратить внимание. Взгляд со стороны.
Дело в том что во всем миллионном Воронеже нет не единого человека, который едет хотя бы Малый Приз. Если с конкуристами дело обстоит еще худо-бедно, то в выездке полный швах
Нет тренеров, нет опытных спортсменов. А тут хоть после соревнований можно подойти к судьям и задать интересующие вопросы. Никто всерьез моего коня на Юношеские езды не двигает. Ды он половины элементов еще не делает! ) Но спросить мнение опытных людей ведь можно? Мне даже не стыдно для этого слегка попозориться )))) Кстати на мундштуке моя лошадь работается только пару недель перед стартами. Вся обычная работа идет на трензеле.
Героиня темы еще очень молодой спортсмен и молодой тренер. Помочь, подсказать некому. На этих соревнованиях были приезжие люди. Поначитавшись всякой хрени в интернетах - они отводили глазки в сторону и исподтишка судачили, снимая каждый шаг на видео. И только один более опытный липецкий спортсмен и тренер - подошел и по-доброму сказал: "Давай я тебе подскажу, посмотрю как ты ездишь и посоветую, а то ты совсем одна". За что ей огромное спасибо. А остальные - ну бог с вами, судачьте дальше....