sevmek написал(а):
ребят, вы сами, хотя бы с допсредствами, езду проедете? что так категорично выражаетесь в адрес других, вам чем-то мешают дети, чайники, к-ые стартуют с резинками по кубкам водокачек, они не претендуют на первенство Москвы и прочего, они ни у кого не отнимают хлеб
такая буря возмущения, как-будто отобрали олимпийскую медаль, не меньше
Какая буря возмущения????? Хде? (оглядываясь).
Я в толк не возьму. Ну, если кубки водокачек такие незначительные, хлеб ни у кого не отнимают, на олимпийские медали не претендуют, корову не проигрывают - ну так и нафига тогда веревки вешать, если шо без них, что с ними - едино, так, развлекуха?
Подвох как раз в том, что люди очень серьезно относятся к таким мероприятиям. Настолько, что готовы и веревки надеть, лишь бы лучше выглядеть. И привыкает человек пускать пыль в глаза, а не серьезно работать.
Зачем выезжать на старт раньше, чем пара будет готова это сделать?
Вот парадокс - неужели и правда, любительские тестики настолько трудны, что без веревок их не проехать? Это ли не лучшее доказательство, что стартовать таки рано?
Не, ну даже если очень хочется - да едь, пожалуйста. Хоть задом-наперед. Но зачем с веревками? Что изменится?
И зачем эта показуха? Я вот этого понять не могу. ПО-КА-ЗУ-ХА. А она претит, откровенно говоря.
Но, как я понимаю, не все щепетильны.