Cap
Pro
Обычно я не разбрасываюсь подобными репликами, но сейчас у меня создалось стойкое ощущение, что налицо троллинг. Причем не очень тонкий.Taujind написал(а):А вот так осуждать их действия я лично не буду, ибо, чтобы осуждать, надо в данном вопросе разбираться не хуже,чем, а именно иметь хотя бы 1 категорию, а лучше ВК, или МК-level3. много у нас судей такого уровня? и есть ли на форуме судьи подобного уровня, чтобы обсуждать их действия?
Категория, ВК, МК, левел, да еще и три... неужели кто-то и правда считает, что это все надо для того, чтобы просто открыть глаза и увидеть очевидное: судейство не по правилам?
Обычный зритель - не имеет права судить о том, что видит невооруженным глазом? Для кого тогда выездка? Исключительно для сугубых специалистов?
Тогда к чему зрители и публичное изложение правил вида спорта, к чему трансляции, фото, видео, реклама и постоянные занудные стоны о необходимости популяризации и массовости?
Устраивайте тогда подпольные тотализаторы по боям без правил и не морочьте голову ни себе, ни другим. :roll:
И здесь никто и ничего, собственно, не обсуждает: одни видят то, что видят - судейство против правил - и говорят об этом; другие - делают вид, что не понимают, о чем речь.
Разве здесь вообще есть что обсуждать? :shock:
Когда дворовые футбольные команды забивают друг дружке голы руками - я должен принимать во внимание "левелы" судей, которые это "судят"? :lol: :lol: :lol: