Я одно время работала молодого коня, который шарахался от встречных. К тому же конь был для меня очень крупный и сильный. Со временем при помощи обратного постановления стало удаваться разъезжаться с одной лошадью (например, я по стенке, лошадь вторым следом навстречу). Поначалу постановление приходилось делать очень глубокое, а со временем все мягче и мягче.И на движении? А если много всадников?
Слышала байки , что у спортсмена должен быть коновод цербер-питбуль .не раз сталкивалась с тем, что они как раз не гнут пальцы,
Это да)))Слышала байки , что у спортсмена должен быть коновод цербер-питбуль .
Неприятно тоже, но в основном тупо опасно, и не ошибка это была, а сознательная небрежность, чем грешат как раз многие титулованные, увы.@Cap , неприятно, конечно. Но все вроде живые, ошибаются. Титулованность ни при чем.
А Вы с какой целью интересуетесь?...а чО, Вадим, ФИО спортсменки слабо сюда привести?)
Бывает и так. Опять-таки пример из личного опыта... правда, не знаю, в чью пользу...)А у меня - титулованные были вежливее всех
Так надо же знать вредителей в лицо! Как говорится, разоблачать, так уж разоблачать.А Вы с какой целью интересуетесь?
что то мне подсказывает что спортсменам после езды не всегда до улыбок....И да, он сделал это феноменально элегантно и искренне доброжелательно, но он там оказался такой один...
Вы думаете, такое можно придумать? Не знаю, как кто, а я бы не смог.Да ну, профи такое делают?...
Не выдерживаешь жара с улыбкой - нечего делать на кухне.что то мне подсказывает что спортсменам после езды не всегда до улыбок....
Ну почему нет) а что самое аховое?думаете, такое можно придумать?
, лучше написать, что специально сыпанула, потому что считала, что так правильно/её так учили.) ну или что-то в этом роде)и не ошибка это была, а сознательная небрежность