Sella
Опытный
Аааа @Летучая я , прекращайте
Что правда, то правда: ошибки одного чайника, тихо ковыряющегося с одной своей любимой и единственной Задвижкой - это, блин, не ошибки профи, которые расплываются как круги по воде, охватывая множество людей и коней.Ибо ошибки опытного и неопытного - это ошибки разного уровня вообще и разной частоты. Приводящие к совершенно разным последствиям.
Меня с Церой-то не путайте, не надо: этого хотела она, а я наоборот.)Вы там хотели ещё более жуткие вещи привести в пример, с нетерпением жду
Попытался поверить, сильно испугаться и осознать все свои космические заблуждения - но не смог......если кличка у лошади Задвижка, и она любима и единственна, это поможет ей не научиться перманентно размазывать чайника об стену, убивать его из седла, а чайнику, безусловно, поможет не отправить её на мяско, выйдя из больнички?
С Церой я вас не путаю) Если есть более аховое, то зачем же нам сказка про коваля и овёс была?) Давайте, рубите всё, что знаете, не щадите нас) Чтобы мы осознали в полной мере, как опасно обрааться за советом к профи) И воспитывать свою Задвижку самим, по тырнетам)И это отнюдь не самое аховое из того, что я видел только своими глазами в исполнении именно профи, хотя и не всегда титулованных.
а повара в зал улыбаться и не выходят Вообще то. У них другая работаНе выдерживаешь жара с улыбкой - нечего делать на кухне.
Хорошие выходят, и с улыбкой. Правда же, узнайте сами.)а повара в зал улыбаться и не выходят Вообще то. У них другая работа
и более того. они на кухню не пускают кого попало
Бывает, но всё-таки странно редко.)Выездка к слову по езде ещё и ту самую улыбку зачастую держит
А тут я никак не считаю.)))а как вы считаете прыгуны в воду во время полёта тоже должны приятное лицо делать? или там боксёр когда в него кулак летит?
и это поразитеьно0А тут я никак не считаю.)))
Совершенно верно, именно это я и хотел сказать.Кэп заметил, как я его поняла, что иногда и взрослые, и даже опытные люди могу создать потенциально опасную обстановку.
эта опция в спорте не обязательная.А в спорте улыбаться неуместно? Почему?
penka, ни кто не идиализирует , по мне так нормальный совет. Но в последнее время слова "Обратитесь к тренеру, берейтору, опытному человеку", воспринимаются как посыл на три буквы или личное оскорбление.Нууу, не знаю, такое вот у меня создалось впечатление от написанного почему-то. Возможно я просто так это прочитала криво