Никаких обстоятельств преодолевать не планировалось: денник был самым удобным местом, которое поначалу полностью устраивало все заинтересованные стороны.у меня внезапно возник вопрос. Вот вообще внезапно) а зачем лошадь расчищали в деннике? обстоятельства непреодолимой силы?
Понятия не имею.Может, спортсменка хорошо знала характер того коня?
Лошадь расчищалась в деннике совершенно спокойно и поэтому без привязи, но стояла не головой к кормушке, а поперёк денника - так, чтобы нужные копыта были лучше освещены из окна.А в чём там ужас, что "спортсменка сыпанула овса, когда лошадь начали расчищать в деннике"?
Этой стадии может не быть: копыта выравниваются не по плоскости, на которой стоят, а по краям своих подошв, а затем сразу оцениваются в движении.Самую заключительную стадию расчистки, когда надо посмотреть все 4 копыта на плоскости, надо делать, когда лошадь просто стоит спокойно.
Без привязи и без страхующего человека рядом?Лошадь расчищалась в деннике совершенно спокойно и поэтому без привязи.
Именно.)Но причем тут спортсменка бросившая в кормушку овёс, я никак не пойму) она хозяйка конюшни может?
Конкретно по пунктам со ссылками, плиз.))) Просветите чайников, о которых Вы заботитесь.)Ну понятно, вы показали ситуацию несоблюдения ковалем ТБ во всех красках)
ну то есть во все остальные места не приткнёшься?Никаких обстоятельств преодолевать не планировалось: денник был самым удобным местом, которое поначалу полностью устраивало все заинтересованные стороны.
Невзоровщина!ну то есть во все остальные места не приткнёшься?
идея что денник лошадкин дом и потому там удобнее проводить все процедуры. мне кажется слишком садисткой.
Если там дом. место покоя. то и не надо его рушить.
и креативненькое)переться расчищать лошадь в денник - это что-то новенькое