Мы не едим брокколи. Зато едим любые сочетания с яблоком: кабачок-яблоко, морковка-яблоко. Чистое яблоко не едим. И не едим сочетание чего-нибудь-молоко! И тыкву не едим.Улетун написал(а):Моя ела почти все, но не поверите, броколли уплетала только в путь, а у знакомой Дочь только броколли и ела, хотя вонь от нее жуткая, я при муже даже не открывала.
Юль, у меня совет, если не против. У Бабушкиного Лукошка есть те же овощи, но с молоком (например, кабачок с молоком, тыква с молоком, картошка с молоком и так далее), моя их любила намного больше и уплетала за обе щеки, единственное, я всегда в начале давала только однокомпоненнтные.
И еще, а у тебя пароварка есть? Вари в ней те же овощи, разминай, может он их будет лучше есть?
ЗЫ: а моя кабачки любила и баночные, и мною приготовленные тоже ест.
А вот и не согласна 8)Iurumi написал(а):Аааа Ну, можно, наверное, еще каши попробовать. Которые совсем детские. Которые тоже бууэээ на вкус :mrgreen:
Julide написал(а):Подумываю о вооружённом восстании и о захвате международного почтампта))
Ага. Я тоже в бриджах на размер больше хожу. Старые даже не мерила - и так все понятно!Julide написал(а):Ну, вот. Я совершила серьёзный шаг. Я ж после родов поправилась на 4 кг. И в свои старые бриджи влезать перестала. Долго страдала по этому поводу. Ждала, когда похудею. Но всё-таки решилась и купила. На размер больше. Подержанные (ну, я ж знаю, что снова похудею).
***Оказавшись в большом манеже, Славный восхищённо вздохнул и сказал: "Ауммммм". В общем, теперь главное для него - научиться сидеть. И всё, можно сажать на лошадь)) В пони-клуб мы почти уже записались
***В общем, было здорово. Погода весенняя, свежий воздух, лошади в левадах веселятся и радостно отрывают себе подковы... Жизнь прекрасна! Урааа!