А какую бы ты "работу над ошибками" сделала?
Что бы учла теперь, в отличие от тогда?
Знаешь, в моем случае я бы не назвала это ошибками. Тут скорее история о том, что аппетит приходит во время еды. Я получила ровно ту лошадь, которую хотела на момент покупки в соответствии со своим уровнем на тот момент. Тогда я мечтала о ППЮ на 62-63%, а Малый казался чем-то невероятным из раздела мечтаний, «а вдруг» и «было бы круто».
Я осознанно хотела лошадь молодую и пройти с ней путь с нуля и я не хотела брать крутую лошадь, боялась не справиться, испортить. Плюс 10 лет назад у меня были совершенно иные финансовые возможности, чем сейчас, я его купила за 100 тыс рублей.
То, что он пробыл в спорте так недолго, это во многом следствие перелома грифеля и осложнений. Это чисто случайность. Но да, фатальная для его кривизны.
Что касается его вот этой кривизны, в 1,5 года не факт, что её диагностировали бы. Рентгены у него были чистые. Большинство людей и даже врачей и сейчас не видят его кривизны, пока в неё не ткнёшь пальцем. В 1,5 года сказали бы что-то в духе «все лошади кривые», не критично, мало кто реально видел, что из-за конкретно такой кривизны он не может брать вес на эту ногу и заносить её глубоко под корпус. Думаю, что в его случае ветчек бы меня не спас. Хотя может тут я ошибаюсь.
Сейчас я бы выбирала себе лошадь совершенно другого уровня, другой стоимости и процесс покупки, соответственно, выглядел бы иначе.
Проект да, лошадковый, можно сказать ) Строю себе дом с конюшней )