Можно считать, что на ближайший год поиски с моей стороны окончены.
Сплюньте, постучите по дереву и вот это вот всё.
С лошадьми привыкаешь никогда ни от чего не зарекаться.
Простите, больная тема
В общем, не опускайте руки и ищите то, что вам нужно, не снижайте планку
В теории, да, на практике...
Вон Чертополох годами ищет. Проблема в чем-то, что мы не видим на форуме? Возможно, но все же.
Или вот я всегда как раз выступала за то, чтобы смело подходить и искать сотрудничества со своими лучшими местными всадниками. Совсем не настолько избалованы они, как может казаться со стороны
За спрос не бьют в нос!
Но сколько же в этом замахе нюансов...
Очень часто я сталкивалась с тем, что крутой спец был готов тренировать меня, но - у него нет лошади под занятия.
Ок, появилась своя лошадь. Но я не хотела снижать планку уровня содержания лошади, а спортивные конюшни у нас - это очень компромисс, даже если будешь прикладывать сверхусилия по организации быта лошади. А крутые профспортсмены не водятся на хобби-конюшнях. И нет, приезжать достаточно часто для существенного прогресса технически никому особо смысла нет, если не удивлять ценой. И вот, я снизила планку по качеству содержания лошади.
И я только сейчас осознала, что фактически только в этом году, когда у меня и машина, и удалёнка (место в офисе есть, но хожу туда, когда хочу), и гибкое начало дня, я получила возможность тренироваться в 8 утра, когда уже ассортимент крутых профи начинает свой рабочий день.
А ранее годами без машины и с началом рабочего дня в 9 утра, я не могла себе позволить тренироваться до работы. А после работы, после 19 часов стабильно согласны были оставаться тренировать только те спортивные тренеры, которые фактически уже давно, правильнее сказать, прокатные тренеры.
Поэтому прекрасно быть здоровым, богатым и здоровым. Спору нет) Если всё так, то тогда планку действительно нет смысла снижать.
Но большинству людей стоит скорее реалистичнее смотреть вокруг. И искать лучшее из возможного, вопросов нет! Но в то же время, если идеальный вариант невозможен, то нет смысла годами быть теоретиком, только бы не соглашаться на меньшее.
Мы таких персонажей в интернете встречаем. А все таки практика, даже если неидеальна, позволяет обрастать опытом и контактами, которые потом выстрелят в более благоприятный период.
Поэтому стремимся к лучшему, да.
Но долой "перфекционизм или ничего".