У нас тоже уже все оттаяло, выползли на плац в субботу. Ещё кое-где жестковат грунт и галопом я не рискнула, так как в углах ещё можно найти остатки льда, но в воскресенье, думаю, уже совсем все хорошо было. В общем, ура, плац!
Конь мимишечка, уже надо начинать двигать, потому что за время зимы расслабление и ритм мы наработали. Теперь никакой зажатой спины и задранной башки, но тюлюп-тюлюп
По шкале, вроде, первым считают расслабление, так что это хорошо. Хотя пока мы стояли у Янсон, тренер заставляла меня его двигать и говорила, что пусть учится расслабляться и балансироваться на активном движении.
Пастух наш на просушке, ждет, пока травка появится. Раскидала там семян клевера. Надо будет ещё навоз на следующей неделе оттуда вывезти.
Брат от Виконта и Фонемы, он только по папе нам брат. Ему 2
Это тот, что на видео выше. В холке я даже не знаю, сколько он. В жопе уже все 165 небось. У него мама выше, чем Гарди (наша мама), так что он должен быть выше, чем Восторг. Но по мне, выше 175 не надо. Так что меня рост Восторга на 100% устраивает. Он как раз где-то 174, думаю, будет в итоге. А Фанданго, наверное, будет ещё выше.