B-veter, вообще, начало езды до первого вольта на галопе включительно было, по моим внутренним ощущениям, тоже "ещё ничего" с учётом того, как он вёл себя на разминке и как вообще никуда не хотел идти. Даже сбой на серпантине меня не сильно расстроил, так как на разминке он вообще не сразу согласился идти рысью и постоянно сбивался на галоп. А вот после первого вольта на галопе, я что-то совсем засуетилась и всё, кроме полукруга на шагу, дальше уже было плохо. Причем там дальше уже были почти все ошибки мои. Особенно всё разладилось после того, как я его дёрнула на втором вольту, он закрестил, пришлось подниматься в галоп с прямой, что пока ему ещё тяжело и мы подъёмы с прямых редко делаем, а так как плохо поднялись, то уже и контролировать галоп я не могла, так что срезали там все углы, я его дернула, чтобы перевести в рысь, первую часть шага от V из-за среза углов начали не от буквы, что также сильно снизило оценку за эту часть шага. Так что там за вольт, движение галопом, переход в рысь и переход в шаг все оценки 5 или ниже, есть даже 3. Ну и последний сбой в галоп перед выездом тоже обидный, это тоже оценки ниже 5. Не, безусловно, я молодец, что доехала до конца
Разминка правда была просто ужасной и, на самом деле, я была удивлена, что я вообще смогла привести его хоть в какое-то чувство к концу разминки. Я на разминке реально собралась, и двинула и заставила его работать, несмотря на весь ужас, который он вытворял там. Тренер заставила меня сесть, выдохнуть, не тянуть, двигать вперёд. Но из-за въезда моя решительность рассеялась как утренний туман
и я опять сжалась...
На самом деле 57% до ДПП А это ничтожно мало, это очень плохая оценка для этой езды. Так что позор в любом случае
)))