Initu написал(а):
И если из всего того бреда, который вы раздули
Вот я , например, уважаю чужое мнение, даже если оно бред (без намеков). Скажите, Initu, а Вы уважаете? По прочтении Вашего поста сложилось обратное впечатление. Или на Ваш взгляд можно только мнение лошадей уважать, которые честнее?
Первая ошибка - это значит, что вы не человек? А раз под аватаром написано название конюшни, то? Да? Я не ошибся? Лошадь???
----------------------------
Звонок в цирк.
"Алле, Вам говорящая лошадь не нужна?"
директор бросает трубку.
Через 10 минут второй звонок.
"Трубку-то не бросайте, сложно копытом номер набирать"
----------------------------
P.S. В телефоне 10 кнопок, а на клавиатуре 103. Теперь я понял, что Вам действительно непросто. Шутка.
Вторая ошибка. Если не влом, расшифруйте мне, дураку, понятия "честность" и "чистость" в Вашей трактовке. А то, IMXO, мы о разных вещах говорим.
Ой. Ребенок опять чище. Или честнее? Или что там еще? Я уже запутался.
И не надо тут меня корить, что я из себя мудреца изображаю. По поводу машины Вы первые начали бла-бла-бла делать, я про это в предыдущем посте писал.
Initu написал(а):
А вы так уверены в том, что знаете что такое психотип подростка? И если вы понимаете взросление как именно то состояние в котором сейчас пребываете "вы", пытаясь всех учить и наставлять на путь истинный, относя несогласных к подросткам и неповзрослевшим личностям
Ну, кто скажет, что тут нет неприкрытой агрессии? Особенно взяло за душу "вы".
Я понимаю, что я как человек (заметим, незнакомый), для вас грязен и лжив. И знаете, я уверен, что понимаю, что такое психотип подростка. Потому как во первых сам был, а во вторых -прикладной психолог
И я никого не пытаюсь учить и наставлять. Боже упаси. Согласен, что форма поста немного отдает нотационностью. Ну так Вы же не будете от меня требовать, чтобы я свое мнение выражал так, как Вам этого хочется, а? Я сам-то к сожалению уже давно повзрослел, так что не по Сеньке шапка.
Еще забавно, что большинство логически оправданных аргументов покоцано, а ответ Вы держите за самые коммунально-базарные. Какие-там Звездные войны. Чебурашка бы лучше подошел. Ничего личного.
Модерам.
Уже такой оффтоп пошел, действительно.
Предлагаю кусок этой ветки начиная примерно с середины в отдельный топик и во флейм.