Все верно. Не ошиблись. Там кажется стремена ровно. Хм..... это значит что то не так у кобылы стало? Где то перегрузка или мышцы зажаты? Или наоборот криво развиты?
пока из всего я делаю вывод, что что-то случилось с вами вы стали криво сидеть и лошадь компенсирует вас, подстраивается под вашу посадку.
у вас ничего не болит? сделайте видео себя на лошади без седла, желательно не текинце, а чем то более диванистом
Видео гнедого делалось на склоне
это неважно, наше тело остается перпендикулярно земле, работает таз, поясница, да вообще все, вас же несет направо
причем зимой не было этого
я искренне пыталась найти либо хорошее фото либо видос всадника со спины, где все амортизирует, но не нашла
девочки, мы все от природы кривые...
ну зимой у человека было все ок, а сейчас не ок, поэтому я ставлю под сомнение "от природы" в данном случае)
иначе либо лошадь ее косит и это плохо либо она косит коней, что тоже очень плохо, понятно, что сейчас нужно править обоих независимо от того кто начал косить, коня бы я точно пока сняла с верховой нагрузки, вызвала массаж и работала над правкой его
всадника бы отправила к неврологу/травматологу и тоже на массаж, но это все личное мнение, как обычно
ну и как вариант, что то сломалось в седле и все скосились