Итак Мячик. Лето,день рождения соконюшенницы,моей подруги. Дарю ей седло офицерку с ручкой,ее мечта. Новую уздечку. Мячик 3-й день на конюшне,ездили на нем только по плацу. Муж с другом собираются в поля. Друг выпрашивает Ярика. Остальные отмечают,выпивают,я не пью,мне скучно. Решила поехать тоже. На ком?
Мячик. Седлаем новым седлом,одеваем новую уздечку,выезжаем,вечереет. Все отлично,идем рысью,переезжаем плотину,за ней бескрайние поля.....красота. Мяч идет легко,вешу я 48кг,для тяжа не вес. Увидя поля,Мяч оживился,хрюкнул,согнул шеину необъятную дугой и стартанул как резвый скакун. Последнее что я слышала......заворачивай на вольт.
Какой там,Мяч согнув голову к груди,закусил удила и несся не смотря куда.Повернуть или поднять ему голову...не моими ручками прутиками. Я вообще матом не ругаюсь,но я орала так,что позавидовал бы и последний сапожник. Я вспомнила все чему меня учили и не учили. Я висела у него на боку как джигитовщик. Благо седло было с ручкой,вцепилась в нее намертво,а несемся мы на опору лэп.....четко. Мозгом понимаю,спрыгну,разобьюсь,в опору влетим,разобьемся оба. Наверное Мяч отвлекся от скачки на минуту,увидел опору,подумал ё моё и сиганул в сторону. Удержалась,дай Бог всех благ тому человеку,который приделал ручку на офицерское седло!
Скачки дальше,трава высокая,Мяч споткнулся,заваливается вперед,лечу через его голову,удар......темнота