Да уж видила буйных жеребцов, но чтоб так целеустремленно прибить человека пытались....Видно ненависть ему привили кто знает как с ним обращались...Мне вот интересно на каком этапе ты на него села?)
Я? На это? Ну уж нет. Я старалась вообще к нему не подходить. Если только накормить и воды дать. У меня инкстинкт самосохранения слишком сильно развит,есть четкое понимание того,что если при падении неудачно стукнуться головой...... В лучшем случае,я труп,в худшем...овощ. Говорить о своих болячках я не буду.
Сатана,продолжение.
Тварь стала экспонатом нашей конюшни,слухи о жеребце убийце распостранялись уже в Тульской обл. Только ленивый не приехал посмотреть на диковенную зверушку. Нам сочувствовали,вздыхали и уезжали. Мы как то свыклись с его присутствием,построили ему персональную леваду8*12 с шелтером,благо вести 10 метров. Так он и жил,балду пинал. Но,мелкая с тоской смотрела как другие занимаются с лошадьми,ездят верхом. Нам было ее безумно жаль. Решено было действовать. Собрали совет в Филях,семейство деньги считать умеет,настаивают на продаже,объясняю,что продадим за три копейки Христа ради,(Фиона-Про,спасибо что правильно поняли про "Тварь",я всех лошадей люблю,его честно не любила,но очень его жалела,он же не родился таким,таким люди его сделали. Я ж больная,раскопала я историю его жизни.)и то скорее на мясо уйдет. Но какой бы он не был,шанс на жизнь отнимать нельзя. Предлагаем попробовать обменять,обменяную лошадь продать,да,в деньгах сильно потерять,но добавить и найти ребенку нормального коня. Сошлись на том,что они пытаются продать,мы искать обмен.
Как то спросила мелкую,ты какую лошадь то хочешь? И тут она говорит,что влюблена в конечка с соседней прокатской конюшни,она его в аренду брала,вот его она бы очень хотела. Спрашиваю,чего сразу его не купили? Не знали что продается,да и маме он не нравится,кашлатка рыжая. Конечно,текинец то круто,по статусу подходит!О Боги!!!!! Всего то!!!!! Судьба или что,но именно его на той конюшне продавали. Предлагать обмен было бессмысленно. Время было ибо хотели за конька не мало,а хорошо зная эту лошадку,продать его было весьма проблематично. Ладно, звоним хозяину конёчка и предлагаем вариант,мы тебе ищем лошадь подходящую в прокат,а ты нам отдаешь своего. Идет? Идет. Осталось найти того,кто решится на безумный обмен. И ведь нашли!!! Уламывали долго,потому как слухи о Сатане дошли и туда,но человек решился,потому как ездить на Сатане никто не собирался,жить он будет как привык,еще и удовольствие получать,кроя кобыл. (Только не надо кидать в меня тапками!!! Я лично категорически против использования таких экземпляров в разведении,я б ему фаберже отрезала года в два.Ибо племенной ценности он ,с какой стороны не глянь,не представляет. )Короче обмен века состоялся,все было сделано в два дня(пока никто не передумал). Звоню мелкой,приезжай(она была не в курсе,никому не говорили,чтоб не сорвалось). Приезжают,вы бы видели,как она его обнимала,целовала,слезы льются. Мама говорит,а он черт побери хорош!!!!! Мы его надраили,гриву под ноль состригли,шея такая появилась!!!! Цвет медный в золото!!! Голова точечная! Не кашлатка он. Он арабо-Вятка!!!!!!