Добрый день,приятно что читают мою писанину.) Историю Сатаны я опишу подробно,может кто-то прочтет и кого-то отстановит от необдуманной покупки. Может кто-то примет трудное решение.Все мои попытки донести до мамы то,что конь неадекватен,его надо срочно продать или пытаться найти человека для перевоспитания,были напрасными.Пока не случилось вот что.
Приезжают хозяева на конюшню,я ставлю их перед фактом,что либо они учатся выводить его сами,либо нанимают берейтора,либо тварь пустит корни в деннике. Развернулась и ушла. Мужа нет дома. Через минут 10 слышу дикие крики. Эти..... решили вывести его сами! Честно говоря,девченку я похоронила. В углу у забора лежала гора песка для левады,на этой куче лежит ребенок,а тварь со свечи опускает ноги......Я глаза закрыла,очнулась,подлетаю,отогнала гада. Мелкую трясет,вся белая,слезы льются,в глазах неподдельный ужас!
Мама голову руками обхватила,стоит статуей. А тварь то еще поймать надо,он заметил вальер с беснующимся бельгийцем и на задних ногах пошел вальер крушить. Собаку блин жалко,рабочая,любимая,надо спасать. Подбегаю с бичом,хватаю за корду,луплю гада не давая в свечу встать,тащу в конюшню,хорошо муж подъезжает,двоем затолкали. Отдышались,оклемались,камикадзе домой отправили. Ну думаю,нет худа без добра,теперь точно избавятся от убиВца. ЩАС!!!!! Следующий приезд был в сопровождении берейтора,девушки лет 30. Мама дорогая!! Стояла я в сторонке,слушала и не верила своим ушам,решили пробовать на твари.....НХ,присоединение и т.д. Ушла пить успокоительное. Берейтор делала массаж хвоста(своему делаю,название системы забыла),тварь балдела,при прикращении массажа пыталась укусить. Мелкая приезжала,делала массаж,уворачивалась от зубов и ног,тварь жила в деннике. Как то раз я отловила мелкую одну и задала вопрос,признайся,ведь ты его до смерти боишься,почему не пристроить,отдать тому,кто знает как с такими работать.? Ответ поверг в шок. Если мы его продадим,мне больше не купят лошадь.
Долго и нудно разговаривали с мамой,объясняли чем это закончится. Решено было ждать месяц,работать с берейтором,по результатам решать судьбу Сатаны.Тварь приспособилась,жрала килограммами вкусняшки,по настроению позволял себя,чистить,гладить,при этом не забывая укусить,если расслабиться. Приехал муж берейтора,крепкий такой мужчина-коваль. Выводить решили он. Итог,до левады не дошли метров 25,тварь извернулась на свече,дернула в сторону со всей дури и ........выбила мужику локтевой сустав. Тварь довольная прибежала в конюшню,отловилась моим мужем и была запрета в денник